trmntr Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 tif, на будущее :)... тонкой отвёрткой или ножом нажимаете по очереди на эти лепестки, при этом оттягиваете плату от корпуса Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Дык у меня другая крышка, посмотри на фотку в моём посте. Разъёмы не цветные, а черные и по ходу не отдельные от крышки. А такая крышка с цветными разъёмами, как у тебя и разбор показан в самом начале темы в 4-ом сообщении. Лепестки-то я отводил Я имел в виду наружные лепестки по периметру крышки. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) и по ходу не отдельные от крышки. ну как-то же его собрали? :) и что, нет никакого зазора между разъёмами и крышкой этой? имхо, аналогия сборки должна быть идентичной с остальными блоками такого типа... Изменено 16 июня, 2014 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Крышку с разъёмами вероятно надевали на штырьки "на горячую" какие-нибудь автоматические линии. Может я ошибаюсь. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Крышку с разъёмами вероятно надевали на штырьки "на горячую" какие-нибудь автоматические линии. Может я ошибаюсь. не ошибаешься, снять крышку не отпаяв колодку не возможно, на БСИ которое на моем фото. Ссылка на комментарий
top.777 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Всем привет! Помогите, может кто-нибудь скинет принпиалку BSI на ксару. VIN - VF7N0NFUB73143436.И еще может есть схема по входным разъемам на BSI. Други а еще можно мануал по данному BSI Изменено 16 июля, 2014 пользователем top.777 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Через недельку могу скинуть мануал на BSI, в форуме Пикассо он есть. Он такой же. Ссылка на комментарий
Aligner Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 EP1F-B3G1S мне тоже такая оч. нужна, кондей не работает..... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 EP1F-B3G1S Попробуй пропаяй контакты этого реле. У меня оказались микротрещины вокруг ножек аналогичного реле стеклоподъёмников. Только под лупой разглядел. Ссылка на комментарий
krolik131 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста, приговорили на СТО замену блока БСИ (ситроен ксара 2002г, 1,4бензин) на блоке такие номера мне подройдет блок только с такими цифрами? или возможны и другие варианты? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 вариант ответа: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21991&page=12&do=findComment&comment=1078260 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти