Алекс83 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Всем привет, помогите если можете, есть проблема с моей машиной дизельная ксантия 2 литра 2000г. Проблема в следующим: после не продолжительной поездки, а иногда и вовремя, перестаёт работать топливный насос. После не определенного времени снова начинает работать, причём перестаёт работать тоже после не определенного времени, сам насос думаю исправен (проверял путём подачи на него питания напрямую в тот момент когда он перестаёт работать) Вопрос в следующим: в чем может быть причина? Заранее спасибо если кто чем поможет ;) Ссылка на комментарий
dima37 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Та же проблема. Гонял к электрику сказал заменить контактную группу, заменил спустя 2 месяца все повторилось пока катаюсь набросив провод на прямую с акб на клапан Ссылка на комментарий
Алекс83 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А у меня вообще в гараже стоит, не заводится Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Проверяйте наличие +12В на сдвоенном реле (то, что некоторые идиоты неграмотные товарищи называют "реле впрыска", или "реле бензонасоса") при включенном зажигании. Напряжение на нескольких ногах (смотри схему, которую можно попросить в соотв. разделе ;)) - только в течении 2-3 секунд после влючения зажигания. Если там не 12В а меньше (8-9) - у вас проблемы(Ц). Надо шерстить разъемы за поворотниками (особенно левым) и, в тяжелом случае, коса, которая проходит под радиаторами, требует вскрытия. Алекс83 1 В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Алекс83 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @oleg_klm, спасибо за инфу, на выходные пойду пробовать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти