Гость loki Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 XMarus, гы)))) кстати если не в лом, то фоточку б глянуть))) и еще вопросик) он читает сд-теги или мп3? и киррилицу я так понимаю не поддерживает?..ну да, с чего вдруг.. Ссылка на комментарий
XMarus Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) XMarus, гы)))) кстати если не в лом, то фоточку б глянуть))) и еще вопросик) он читает сд-теги или мп3? и киррилицу я так понимаю не поддерживает?..ну да, с чего вдруг.. На CD нет инфы об исполнителях и дисках. А по поводу кириллицы, я как нибудь обзову песню на компе и попробую прочитать, а вдруг. У меня нет Русских исполнителей на МР3. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем XMarus Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 XMarus, пасиб за фотки))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ps а Nightwish это гуд ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
XMarus Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 ps а Nightwish это гуд ))) Ya-ya!! Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Каток, именно так. а на кроссере фосгейты. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти