usatik33 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Здравствуйте. Подскажите/помогите в странной ситуации, переполнился журнал ошибок и напрочь исчезла возможность удаления УСТРАНИМЫХ ошибок. Вернее возможность есть, но ошибки не удаляются. Вот фото пошагово : прочитал ошибки вышел назад, нажал Удаление ошибок подтвердил еще раз подтвердил, получил результат . Проверил ошибки на месте. Как видно обрывов связи и прочего не было. ТАК чего они не стираются????? Фотки делал сегодня, до этого были и другие ошибки, тоже не удалялись. Получается если заполнил журнал значит заблокировал возможность удаление ошибок. Но ведь программа сама пишет, что при заполненном журнале возможность удаления ошибок остаётся. Получается врет???или глюк какой??? А если глюк то где? и как с ним бороться??? Через ЕЛМ на любых программах ситуация такая же. Не удаляет. Ездить и не обращать внимания -не вариант. Для примера: у меня частенько подглючивает датчик положения распред вала. Раньше было- передернул разъем, скинул через ЕЛМ ошибку, через пару заводок проверил появилась ошибка или нет. Сейчас передернул разъём, ошибку не скинуть, поездил день, ошибка висит-черт знает что с ней, разъем шевелить или сама пройдет. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем usatik33 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) У меня тоже заполнен, и тоже пишет что после как бы принудительного удаления ошибки остались. Но после переподключении лексии ошибок больше не висит... А вот ЕЛМ точно должен удалить, ибо он их просто стирает без попытки внесения в ячейку. Во всяком случае у меня так. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Мою проблему с ЕЛМ ты знаешь. Я сегодня пробовал удалять (фотки сделал), затем зашёл через С5 ошибки никуда не делись. Вчера я видел эти же ошибки, тоже удалил (фиг удалил). Так что переподключение лексии в моем случаи не катит 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Проблема с удаление ошибок решилась заменой ЭКУ двигателя . Теперь журнал девственно чист. ЕЛЕМ подключается без проблем. Изменено 31 мая, 2016 пользователем usatik33 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Сегодня загорелся джеки чан, я ждал этого 2 года. Наконец у меня полностью рабочий блок ЭКУ двигателя. 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти