Ceduction Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Тут народ жаловался на никакое изображение на оф. сайте ситра.Немного фото для тех кто хочет иметь заранее представление о форме и качестве фирменных шторок. (Фотографии в моей галерее) Бес и Zamrak 2 Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Zamrak Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Фирменных шторок в галерее не нашел. На сайте их цена порядка 45 евро за боковые и 45 за заднюю. Можешь продублировать фотографии ? Как шторки становятся ? Есть ли проблемы с запотеванием ? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 @Zamrak, В подписи у него. http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=gallery&album=1831 Zamrak 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Так это штатные? Они что не у всех идут? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Zamrak Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Бес - спасибо за ссылку - заходил через профиль и галерею ) БЕА - дополнительные шторки, идут как опция. На грандах они закрывают окна багажника. У меня стекла не тонированные, поэтому присматриваюсь к шторкам. В боковых стеклах явно есть углубления, куда они должны хорошо стать, а вот про заднее стекло я не очень уверен. Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Мне предустановленные не нравятся, щелятся по краям... были на первом гранде. Опциональные полностью по периметру кроют. С тонированным стеклом неплохо дополняют относительную безопасность от гопоты (темно в задней части салона становится)). А вот дети не оценили, хотя от солнца прикрывают но только солнце не всегда и они готовы мириться с солнцем только дай по сторонам без помехи посмотреть. Suum cuique Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Здравствуйте. Может подскажете номер шторок на заднюю крышку и боковые в багажнике на грант с 13 года. Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти