Citronc Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вот купил недавно С3, Очень хочу поставить омыватели фар, нашел вроде хорошие Hella, говорят можно ставить на любой автомобиль в серии которого были комплектации с омывателями, как вариант так-же предлагают стационарные! Отзывы есть? Можно-ли поставить родные? Спасибо! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Citronc, родные омыватели устанавливают на заводе. Кстати, есть подфорум по модели С3. Данный вопрос надобно было там залдать. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Citronc Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Перенесите тему пожалуйста! А какие тогда варианты, родные значит не достать - кто нибудь ставил себе эти омыватели? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Citronc, Привыкай... здесь всё строго...)))) Я анализировал данный вопрос по установке "родного" Омывателя фар.... Замена бачка, установка дополнительного насоса, сами форсунки.... Тебе всё это обойдёться около 700 долларов... Ты готов на такие траты? ))))) Ссылка на комментарий
Citronc Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Citronc, Привыкай... здесь всё строго...)))) Я анализировал данный вопрос по установке "родного" Омывателя фар.... Замена бачка, установка дополнительного насоса, сами форсунки.... Тебе всё это обойдёться около 700 долларов... Ты готов на такие траты? ))))) ))) Тогда я ставлю Хеллу за 7500р. (там есть все кроме бачка) и радуюсь))))) 700 баксов конечно платить нет смысла Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Интересно,у кого есть омыватель в основном отключают,зачем он тебе?Цена не особливо гуманная,да и расход жидкости опять же... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Интересно,у кого есть омыватель в основном отключают,зачем он тебе?Цена не особливо гуманная,да и расход жидкости опять же... Чуток не в тему, но напишу. Экономим значит на омывателе.. А на безопасность свою чихаем... Так ведь получается... В морозы перегорел у меня предохранитель омывателя фар. Пока морозы были фик с ним.. Потеплело, на дорогах жидкая грязь, поехал в боулинг. Припарковался, а фары черные от грязи!!! На след. день в Эксисе купил предохранитель и заменил.. Чистые фары - одна из составляющих вашей безопасности. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Нет не экономим,просто его эфективность не адекватна цене,чуть присохло и все: лей не лей без толку,если щетки ставить,тогда хоть какой-то эффект,но я их уже давно не встречал. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Родной биксенон рулит (да Каток?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Citronc Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Поставили! Очень рад, как я без них ездил не понимаю, теперь в любую грязь фары светять отлично! И если всякие бентли и майбахи непропускают, чистим и им машины (только-что помытые), так сбочку подъезжаем и жмем на омыватель ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Так для чего ты поставил омыватель? Соседей по потоку полоскать? Или эта штука льет как дорожная машина для помывки улиц? Цистерна жидкости однако нужна. А чистые фары это действительно очень хорошо. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Поставили! Очень рад, как я без них ездил не понимаю, теперь в любую грязь фары светять отлично! И если всякие бентли и майбахи непропускают, чистим и им машины (только-что помытые), так сбочку подъезжаем и жмем на омыватель ))))))))))))))) Поздравляю! Правильное решение. Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 очень нужная вещь,до этого ни на одной машине небыло,в грязь проехал 1км и все,а сейчас все прекрасно фары чистые всегда,при любом сраче,так что нужно ставить обязательно,стоят своих денег. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти