virtual-user Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Друзья, я попал в небольшое ДТП. Пострадал фароомыватель, фара и бампер. Предварительно нужны следующие детали: - 6438AG колпачок жиклёра омывателя фары (говорят, сами жиклёры, из которых брызгает, идут в комплекте с крышечкой) - 741679 комплект опоры бампера - 621283 комплект лапки фары Также, возможно, потребуется (ох, не хотелось бы) насос, гляньте, пожалуйста, кто соображает, что вообще надо, правильно ли мне назвали запчасти)). Если у кого-то по сусекам завалялись новые детали, готов КУПИТЬ, халявщиков нет)) Сойдут и не сильно б/ушные. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем virtual-user Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 - 6438AG колпачок жиклёра омывателя фары (говорят, сами жиклёры, из которых брызгает, идут в комплекте с крышечкой) - 741679 комплект опоры бампера - 621283 комплект лапки фары 1. крышка идет в комплекте с форсункой (ее у Вас тоже нет). 2. по фото не видно, но возможно потребуется кронштейн бампера боковой левый (состоит из двух частей, продается комплектом). 3. возможно потребуется ремкомплект фары если сломаны уши. Остальное, надо видеть авто. Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
virtual-user Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Автопилот, Кэп, это точно ты))) - 6438AG колпачок жиклёра омывателя фары (говорят, сами жиклёры, из которых брызгает, идут в комплекте с крышечкой) 1. крышка идет в комплекте с форсункой (ее у Вас тоже нет). - 741679 комплект опоры бампера 2. ... возможно потребуется кронштейн бампера боковой левый (состоит из двух частей, продается комплектом). - 621283 комплект лапки фары 3. возможно потребуется ремкомплект фары... Форумчане, как всегда, "на высоте" - как языком почесать, так желающие набегают, как сделать что-то - нету никого. Детали заказал на Экзисте, вчера пришли)) Мне - без разницы, кому деньги платить)) Тему можно закрывать) Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) что вообще надо, правильно ли мне назвали запчасти. У тебя явно проблемы с постановкой вопросов.Детали заказал на Экзисте, вчера пришли)) Мне - без разницы, кому деньги платить))Поздравляю, нашел "самый дешевый" магазин из всех!И главное, без разницы сколько! Форумчане, как всегда, "на высоте" - как языком почесать, так желающие набегают, как сделать что-то - нету никого. А тебе кто-то что-то должен? Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Автопилот Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти