grandsmart Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ситр 2,0л., автомат. Стартовал со светофора, проехал перекресток, потом поворот. Торможу, а машина сопротивляется, гребет вперед на второй, обороты до отсечки, тормоза не справляются. Перевожу на нейтраль, торможу в пол, останавливаюсь в миллиметрах от чужого зада. Глушу двигатель. Надо ехать дальше. Завожусь. Все повторяется еще 2 раза. Больше не проверял, доехал до пункта назначения. Вопрос что это вообще такое было!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Фик знает.. я бы завтра на сервис съездил.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 это пиндык был. я бы вообще больше не садился. эвакуатор и в сервис... Ссылка на комментарий
grandsmart Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Звонил в сервис, ближайшее свободное время в 9.00 в среду 13.02.2008. Первый вопрос сервисмена о неисправности был: "А есть ли в машине коврики?"...... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 grandsmart, в Москве несколько ОД. Позвони другому. Атлант-М на Дмитровке обычно в день обращения принимает. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 grandsmart, может кстати в тот же день принять Автомир на шаболовке и Альва в отрадном. Ссылка на комментарий
grandsmart Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Мне бы еще туда доехать.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Мне бы еще туда доехать.... Сообщение №3 третья строка сверху...Не скупись на эвакуатор. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 grandsmart, жизнь то она одна.. Ссылка на комментарий
grandsmart Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вопрос к владелцам 2-ух литровых экземпляров. После завода двигателя, подрыгивается ли он у Вас, можете ли Вы ехать сразу после пуска - лично я нет, провал и вплоть до того что глохну, при перегазовке слышен ли звук похожий на сброс давления из турбины и есть ли после нажатия на педаль газа задержка в ускорении в 1-1,5 секунды. Лично у меня ускорения всегда разные, то пуляет сразу, то разгоняется как черепаха. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 grandsmart, описанная тобой работа двигателя НЕ НОРМАЛЬНАЯ. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 тем более что звук турбины странен ввиду отсутствия турбины... ты бы не рисковал, съезди в сервис.. Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 тем более что звук турбины странен ввиду отсутствия турбины... ты бы не рисковал, съезди в сервис.. Это звук всасываемого воздуха в воздушный фильтр, причем на определенных оборотах. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Звонил в сервис, ближайшее свободное время в 9.00 в среду 13.02.2008. Первый вопрос сервисмена о неисправности был: "А есть ли в машине коврики?"...... зря смеешься =) на механике педаль сцепления оч хорошо цепляется за 3Д коврик Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) у мя проблема.... периодически, когда разгоняюсь резко, например для обгона, набираю до 4 - 5, а они потом не сбрасываются постепенно, а происходит это в течение 30 с или после нажатия на тормоз, тогда они резко падают. появилась эта фигня недавно.... че за ж....??? Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Чучундра أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Чучундра, сегодня появилась таже картина, но держится на 1500, причем не всегда, но за 1 час езды в пробке пару раз было. держатся обороты сек 10-15, потом спадют. посмотрю до выходных не пройдет, поедем лечить к "айболиту")))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Summer, Чучундра, хоть отпишитесь после сервиса, что они определили и как устранили. Всем полезно будет. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 простите за офф.. а С4 2.0 бывают автоматы??? прошу прощения еще раз, буду рада в личку получить ответ, чтобы не смущать Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 простите за офф.. а С4 2.0 бывают автоматы??? прошу прощения еще раз, буду рада в личку получить ответ, чтобы не смущать Да и в эфире тебе отвечу))) С4 2,0 5-ти дверный хэтч. 143 л/с - идет только с АКПП, а не 180 как у VTS. Кстати, у жены pav'a такая. БИксенон там в базе идет. В общем, достойный пепелац. ЗЫж Весьма сожалею, что такое на купе не ставят.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ох, а как я-то засожалела(((((( единственное, что меня в с4 смцущало это 1, 6.. и механика на 2.0... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ..единственное, что меня в с4 смущало это 1, 6..ну эт ты зря.. Вполне подходит для активной езды, даже с автоматом.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Summer, Чучундра, хоть отпишитесь после сервиса, что они определили и как устранили. Всем полезно будет. ОК, записался на понедельник, ибо надо поймать еще кузовного, царапинку оценить. и заоодно мастера покатаю, вопросики позадаю!!)) Ссылка на комментарий
grandsmart Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Раз уж разговор о типах двигателей зашел, то есть вопрос. Возможно ли 2.0. 140л.с., превратить в 2.0 180 л.с. и какими средствами (замена головки, поршней, управляющей программы). И еще, у меня почему то не биксенон, ксенон только ближний линзованый, а дальний галогенный, но все равно адаптивный. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 У меня у знакомой было такое - педаль газа зацепилась за коврик тоже еле затормозили, так что вопрос имеет место быть. Здесь наверняка какая то проблема в самой педали - может в этом, как его реостате или как он называется- педаль то электронная. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Summer, Вылечили? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти