Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Обороты повышаются и не сбрасываются. Чем лечить?

Рекомендуемые сообщения

Ситр 2,0л., автомат. Стартовал со светофора, проехал перекресток, потом поворот. Торможу, а машина сопротивляется, гребет вперед на второй, обороты до отсечки, тормоза не справляются. Перевожу на нейтраль, торможу в пол, останавливаюсь в миллиметрах от чужого зада. Глушу двигатель. Надо ехать дальше. Завожусь. Все повторяется еще 2 раза. Больше не проверял, доехал до пункта назначения. Вопрос что это вообще такое было!!!!!!

grandsmart, в Москве несколько ОД. Позвони другому. Атлант-М на Дмитровке обычно в день обращения принимает.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Мне бы еще туда доехать....

Сообщение №3 третья строка сверху...

Не скупись на эвакуатор.

ab173055.gif

Вопрос к владелцам 2-ух литровых экземпляров. После завода двигателя, подрыгивается ли он у Вас, можете ли Вы ехать сразу после пуска - лично я нет, провал и вплоть до того что глохну, при перегазовке слышен ли звук похожий на сброс давления из турбины и есть ли после нажатия на педаль газа задержка в ускорении в 1-1,5 секунды. Лично у меня ускорения всегда разные, то пуляет сразу, то разгоняется как черепаха.

тем более что звук турбины странен ввиду отсутствия турбины...

ты бы не рисковал, съезди в сервис..

Это звук всасываемого воздуха в воздушный фильтр, причем на определенных оборотах.

Kaqe pragma stnu wra tou.

Всему свое время.

И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья.

Звонил в сервис, ближайшее свободное время в 9.00 в среду 13.02.2008.

Первый вопрос сервисмена о неисправности был: "А есть ли в машине коврики?"......

зря смеешься =) на механике педаль сцепления оч хорошо цепляется за 3Д коврик

• 2 недели спустя...

у мя проблема.... периодически, когда разгоняюсь резко, например для обгона, набираю до 4 - 5, а они потом не сбрасываются постепенно, а происходит это в течение 30 с или после нажатия на тормоз, тогда они резко падают. появилась эта фигня недавно.... че за ж....???

Изменено пользователем Чучундра

أنا حزينة جدا

Чучундра,

сегодня появилась таже картина, но держится на 1500, причем не всегда, но за 1 час езды в пробке пару раз было. держатся обороты сек 10-15, потом спадют. посмотрю до выходных не пройдет, поедем лечить к "айболиту"))))

Summer, Чучундра, хоть отпишитесь после сервиса, что они определили и как устранили. Всем полезно будет.

ab173055.gif

простите за офф.. а С4 2.0 бывают автоматы???

прошу прощения еще раз, буду рада в личку получить ответ, чтобы не смущать

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

простите за офф.. а С4 2.0 бывают автоматы???

прошу прощения еще раз, буду рада в личку получить ответ, чтобы не смущать

Да и в эфире тебе отвечу)))

С4 2,0 5-ти дверный хэтч. 143 л/с - идет только с АКПП, а не 180 как у VTS. Кстати, у жены pav'a такая.

БИксенон там в базе идет. В общем, достойный пепелац.

ЗЫж Весьма сожалею, что такое на купе не ставят....

ab173055.gif

ох, а как я-то засожалела(((((( единственное, что меня в с4 смцущало это 1, 6.. и механика на 2.0...

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

..единственное, что меня в с4 смущало это 1, 6..

ну эт ты зря.. Вполне подходит для активной езды, даже с автоматом..

ab173055.gif

Summer, Чучундра, хоть отпишитесь после сервиса, что они определили и как устранили. Всем полезно будет.

ОК, записался на понедельник, ибо надо поймать еще кузовного, царапинку оценить. и заоодно мастера покатаю, вопросики позадаю!!))

Раз уж разговор о типах двигателей зашел, то есть вопрос. Возможно ли 2.0. 140л.с., превратить в 2.0 180 л.с. и какими средствами (замена головки, поршней, управляющей программы).

И еще, у меня почему то не биксенон, ксенон только ближний линзованый, а дальний галогенный, но все равно адаптивный.

У меня у знакомой было такое - педаль газа зацепилась за коврик тоже еле затормозили, так что вопрос имеет место быть.

Здесь наверняка какая то проблема в самой педали - может в этом, как его реостате или как он называется- педаль то электронная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...