raauz Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Менял вчера колеса....и пока машина была поднята заглянул вниз и увидел, что весь поддон засран маслом...я то думаю куда оно у меня расходуется (с момента последней замены влил вторую литрушку уже, пробежал на этом масле уже 10000). Други подскажите может у кого было такое? p.s. Электромагнитный клапан уже меняли...и там где он стоит сухо. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 На фотографиях - коробка. При установленной защите ничего не видно - надо снимать, возможно, мыть, покататься и опять осматривать. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @raauz, Есть большая вероятность, что течет с сальника шруса Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @mich67, Не похоже это на декстрон....похоже на масло из ДВС Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 На Ситроенах Декстрон не применяется. У них масло в АКП жёлтого цвета. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @raauz,вам правильно предложили снять защиту, замыть и смотреть динамику. Ссылка на комментарий
raauz Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @mich67, да..да...планирую это сделать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти