alex99 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вчера вдруг ни с того ни с сего замигали индикаторы ближний/противотуманки/дальний свет при этом фары и поворотники работали нормально, вся эта хрень продолжалась минут 15, потом все стало норм. В книжке посмотрел ниче вроде не написано. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Просто глюк электроники.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а может и не электроники)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Summer, ваши варианты? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 alex99, думаю что глюк. у меня на след день после покупки машина на холостом ходу начала мигать про есп, всеми индикаторами и пищать. перезавелся минут чере 5 и все ок тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Dirly_Doo, нельзя также исключать человеческий фактор)))) переутомление и т.д.!!))) у меня раз после 2 суток за рулем дворники сами включались)))) а на самом деле, да просто глюкнуло что-то, было на подобии, ехал минут 10 с аварийкой, никак отключить не мог.)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти