maus75 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Мнп ДС люб своей редкостью, редкое авто. Мне вполне подходит, может малехо больше багажник, гриль и кондей вместе не влазят))) Бес и south277 2 Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вчера посетил АСЦ "Химки", плановое ТО, пообщался с манагером по продажам насчет DS. Жабоеды в целях удешевления переносят производство DS4 в Беларусь, из европы будут поставлять только дизельные версии. Ссылка на комментарий
VadeS Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 переносят производство DS4 в Беларусь Так и до Калужского завода недалеко... ботаник2 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Но в условиях Москвы такие малявки это уже совсем не серьезно и не практично) Я когда на Камазе еду мне все малявки и неудобны и непрактичны, берем все по Камазу. Бес 1 Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 по цене машин класса D настоящих премиум брендов? те тоже далеки по надежности до идеала, но хотя бы имя есть и комфорт повыше все же. простите а какой авто премиум бренда класса Д можно взять за стоимость ДСки? Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 простите а какой авто премиум бренда класса Д можно взять за стоимость ДСки? например, audi a4, mercedes с-класс, инфинити q50 Я когда на Камазе еду мне все малявки и неудобны и непрактичны, берем все по Камазу. ну это уже утрирование в чистом виде. машина должна быть помимо всего прочего еще и относительно вместительна. машины европейского класса B и тем более А, как правило, совсем тесные с маленькими багажниками. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Относительно вместительности. До увлечения караванингом, мне объема багажника ДСки хватало. Даже для дальних путешествий. Сейчас не хватает, гриль, автохолодильник, киндиционер, очень много барахла набирается))) Ссылка на комментарий
SummerBreeze Опубликовано 25 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 например, audi a4, mercedes с-класс, инфинити q50 А еще БМВ 3-ка. по акции можно урвать Ягуар XE или пустой Лексус. Все правильно, цены какие-то совсем не здоровые. Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Ну седан Д класса будет совсем пустой за эти деньги. Хотя, конечно, и нынешние цены явно перебор. Жаль что обычную версию ДСки к нам пока что, а возможно всегда, не поставляют. Кстати на официальном сайте пропал ДС3, получается он тоже по-тихому ушел с рынка? Мда уж... Изменено 28 июля, 2016 пользователем Secular Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) седан Д класса будет совсем пустой за эти деньги это уже другой вопрос. да и не такой уж и пустой если брать, например, тот же MB C classe в особой серии, то вообще комплектация очень даже приличная Изменено 28 июля, 2016 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти