Fktrcfylh23061980 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 машина после удаления лучше стала ехать , а расход изменился? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 теоретически должен больше воздуха через расходомер, больше топлива. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Fktrcfylh23061980 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Парни я не могу понять почему после сброса ошибки она выскакивает именно на 3 раз когда завожу? после сброса проезжаю по 200 км ни чего не горит как завожу на 3 раз появляется в чём причина? Ссылка на комментарий
Fktrcfylh23061980 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 И обязательно вырезать сажевик когда удаляешь егр? Ссылка на комментарий
Игорь З. Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Я вчера удалил егр, правда только программно, были ошибки по нему, вроде как - 0401,0409,0490.,и еще какая то, цифры не помню точно, лексия писала, что -"угол открытия мал".. "заклинило во время движения".."большой расход воздуха" что то ещё.. не помню, 4 ошибки было, ну и плюс к этому всегда горящие-ESP.ABS.SERVIS, где то на форуме вычитал, что эти ошибки егр за собой тащит. Теперь про отключение.."специалист" от грязной работы отказался, отключил только егр, сажевый не стал, сказал, что загрязненность 17%. Проехал я 550 км за день по трассе, машинка реально резвее стала,расход по б.к. упал (раньше 5.4...5.5 по трассе) а тут с 5.0 приехал. Ошибок больше нет, с ручника при начале движении сниматься начал сам. Пока доволен.. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Игорь З. kenny-fan 1 Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Игорь З.,Теперь еще и заглушку переп ЕГР надо поставить. а то неизвестно в каком состоянии он остался Ссылка на комментарий
Игорь З. Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Теперь еще и заглушку переп ЕГР надо поставить. а то неизвестно в каком состоянии он остался Согласен, надо как то собраться, правда мне сказали, что при открытом клапане двигатель не запустится, а пока вроде всё норм, другое дело, если закрыто не плотно, в любом случае глушить прокладкой всё равно буду. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Игорь З., Запустится и при открытом. А если он частично открыт всегда, то сажа будет лететь во впуск, загаживая там все. Ссылка на комментарий
Fktrcfylh23061980 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Спасибо парни, а где прошивал? и почему сажевик не прошил? я могу его сам вырезать просто нужен спец по прошивке у нас в колхозе есть несколько но чёт я очкую им доверить своё авто:) потом ещё мозги икать придётся))) Ссылка на комментарий
Игорь З. Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Спасибо парни, а где прошивал? и почему сажевик не прошил? я могу его сам вырезать просто нужен спец по прошивке у нас в колхозе есть несколько но чёт я очкую им доверить своё авто:) потом ещё мозги икать придётся)))Делал в Вологде, сажевик не прошивал потому, что механически его не удаляли, там от мех.работ отказались, если сам соберусь это сделать, то и программно отключат, А так при загрязненности 17% и при моей эксплуатации (почти всё трасса) вроде бы и незачем.. Ссылка на комментарий
Fktrcfylh23061980 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ясно спс! Ссылка на комментарий
kenny-fan Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Игорь, а если не секрет, то где в Вологде делал? И сколько по деньгам? Ссылка на комментарий
Игорь З. Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Игорь, а если не секрет, то где в Вологде делал? И сколько по деньгам? написАл в лс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти