AndySki Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Всем доброго времени суток!Все уважаемые, сдаюсь!Весна вступила в свои права и подошло время менять колеса Зима на Лето.Зима — Pirelli Winter Ice Zero 225/55/17Лето — Bridgestone Ecopia EP200 225/55/17Первоначально хотелось перейти на 18" для лета, но не случилось.Тогда решил приурочить замену шин с установкой датчиков давления.Причем мониторинг имеющихся в наличие длился дольше, чем само приобретение. В итоге, в пятницу увидел на одном из форумов предложение о продаже, в субботу датчик уже приехали из Тулы, сразу же был приобретен ремкомлект вентилей. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом А сегодня процедура замены шин и установка датчиков в одном из шинных центров. Ура! Осталось инициализировать датчики.И вот тут меня ждала засада. Сохранить в Альбом Конечно я пошел по указанному пути Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом И нажал на все кнопки :) Но факт остается фактом — ID датчиков прописать не удалось.Сейчас езжу с записью Service по всем 4-м датчикам — комп их не видит (оно и естественно, т.к. я их прописать не смог).При этом еще есть ошибка Сохранить в Альбом Правда ее я связываю с калькулятором двигателя, т.к. у меня машинка ждет когда придет заказанный датчик расхода воздуха. Надеюсь тогда калькулятор будет считать правильно. Куда копать? Неужели ехать к ОД? Или датчики давления не фурычат? Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Интересно, мои датчики совсем не так выглядят. А приемный блок на машине-то вообще есть? Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 есть Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти