Сеня Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 И так о поездке до Воронежа и обратно в прошедшие выходные выехал в 8 утра приехал в 16 и так дорога как раньше уже описано было делается и это очень хорошо ,но есть такой город как Елец как раз половина моего пути. Если есть ельчане не обижайтесь . Трасса м4 на этом участке не обновлялась наверное уже много лет . Мало того что дорога не охти какая ,а если ехать через город ,там труба полная ,гайцы через километр стоят ограничение 40 и кажый документы проверяет . в пробку попал через два км после поста гаи потеря времени 40 минут причина ремонт моста.. Погода немного подвела + 17 дожди и не просто дожди,а ливень застал меня ближе к Лискам зато гайцы из машины не вылазят скорость 120 км Обратно погода наладилась . дорога домой всегда короче Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Привет! А не в курсах, где в Воронеже или рядом, находится армейский полк связи? Сына от военной кафедры на сборы отправляют... В каком районе хоть искать? С уважением. Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 В эти выходные ездил в Воронеж. По трассе заправки Липецкой нефтяной компании, 95-й - 23.80. Можно на них заправляться? Или лучше на Лукойле в Липецкой обл., 95-й - 24.20. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 В эти выходные ездил в Воронеж. По трассе заправки Липецкой нефтяной компании, 95-й - 23.80. Можно на них заправляться? Или лучше на Лукойле в Липецкой обл., 95-й - 24.20. Экономия на 500км около 20рублей - оно того стоит? я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Экономия на 500км около 20рублей - оно того стоит? +1 Привет! Ты прав, чёт я тупанул... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти