Сеня Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 15 02 2008 Собираюсь в поездку до города Воронежа к Тёщи на отдых. Кому по пути? Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Это моя родина - мы часто катаемся. Завтра поедем, если интересно, могу поделиться потом впечатлениями по состоянию М4. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Сеня, Приезжай,дорога для России нормальная,у нас щас +3 снега мало. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Сеня, А мой муж сейчас туда каждую неделю катается и даже порой 2 раза в неделю........ Короче, живем в Москве, а он работает в Воронеже. Доезжает за 5 часов. Знает все засады и ямки на дороге))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Nata сказал: Сеня, А мой муж сейчас туда каждую неделю катается и даже порой 2 раза в неделю........ Короче, живем в Москве, а он работает в Воронеже. Доезжает за 5 часов. Ничо себе поездки на работу за 500 слишним км. А каким бизнесом он у нас занимается? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 <VEB> сказал: Ничо себе поездки на работу за 500 слишним км. А каким бизнесом он у нас занимается? Строят АЭС в Нововоронеже))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Nata сказал: Строят АЭС в Нововоронеже))))))))) Так она там уже лет 40 как построена,можт ещё пристраивают,эт серьёзный бизнес и это ещё ехать +40км.дальше Воронежа. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 <VEB> сказал: Так она там уже лет 40 как построена,можт ещё пристраивают... ну насчет 40 лет я б поспорил ))) по моей памяти вполовину меньше ... + хоть она и построена, но не запущена (по крайней мере 5 лет назад так было ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Nord сказал: ну насчет 40 лет я б поспорил ))) по моей памяти вполовину меньше ... + хоть она и построена, но не запущена (по крайней мере 5 лет назад так было ) Непонял, Нововоронежская АЭС запущена гдет в 1963г. Можт ты перепутал с тепловой АЭС.которую начали строить недалеко от города,потом бросили,заморозили и теперь разворовали. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 а, ну да... точно перепутал ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Nata сказал: Сеня, А мой муж сейчас туда каждую неделю катается и даже порой 2 раза в неделю........ Короче, живем в Москве, а он работает в Воронеже. Доезжает за 5 часов. Знает все засады и ямки на дороге))))) Да уж, Шумахер отдыхает. Ехать по М4 со средней скоростью больше 100 км/ч... это не для слабонервных! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 <VEB>, Советую поинтересоваться строительством вокруг Воронежа))) Строят, строят........... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Nata, эххх... все секреты выдала.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 хы.... фигня. у меня рекорд был до пензы :))) и не по федеральным трассам а по трассам начинающимся с буквы А... 750 км за 7,5 часов. и обратно так же. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Nata сказал: <VEB>, Советую поинтересоваться строительством вокруг Воронежа))) Строят, строят........... Так где строят в Нововоронеже за 40км.? или рядом в Шилово ВАСТ? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 не я быстро не ездяю ,люблю спокойствие .за рулём отдыхать надо ане гонять Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Green Berlingo сказал: Да уж, Шумахер отдыхает. Ехать по М4 со средней скоростью больше 100 км/ч... это не для слабонервных! Кстати, у нас так тоже получается по времени. Да, 5 часов от выезда из Москвы до въезда в Воронеж. Дорога нормальная. Позавчера оттуда приехали - там зима..... :tease: хоть и южнее на 500 км.... Это в городе тепло и сыро, а за городом зима, зима, зима!!!! благодаря капризам нашего климата - там -10 и ниже!!! Граница температур - по Тульской области, проезжая по ней - видишь динамику температур - как наступают и отступают холода... В Москве - при выезде, да и при въезде - дождь и +3+4, там - солнце и минуса.... И ТАКАЯ красота по дороге!!!!!! Я просто выкладываю фотки - извините за качество, большинство из них снято в движении через стекло авто на мобилу... ВСЕ ФОТКИ 10.02.08 В районе Ельца (340 к югу от Москвы!!!) г. Ефремов (для тех кто не верит в российскую экономику - дымят химзаводы) Богородицк - 250 км до Москвы буквально с этой точки температура начала расти - и через полчаса достигла нуля..... Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Вот я и приехал дорога до Воронежа хорошая,почти везде по 2 полосы в каждую сторону. только под Ельцом немного разбита.Платная дорога оставляет желать лучшего! 20р легковая.А вот обратная трасса хуже некуда , вся разбита. Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 так же дороги в самом Воронеже желают быть лучшими!!)))) был разок там и не пожалел, что летал на самолете, хотя сначала мысль была поехать на ситрике!!!)) пересечение с трамвайными путями ваще жесть!!!! как будто переезжаешь железную дорогу вне переезда!!))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 2 <VEB>, Нововоронеж, АЭС - 2. Nata сказал: <VEB>, Советую поинтересоваться строительством вокруг Воронежа))) Строят, строят........... Не строЯт, а строИм :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Nata сказал: 2 <VEB>, Нововоронеж, АЭС - 2. Не строЯт, а строИм Ну ясно дело,вместе строите,без тебя какой из него строитель? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Nata сказал: 2 <VEB>, Нововоронеж, АЭС - 2. Не строЯт, а строИм :dirol: Кто строим....А поподробнее. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Синоптик сказал: Кто строим.... А поподробнее. Наша компания в т.ч. :dirol: Так что - строИм))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Nata сказал: Наша компания в т.ч. :dirol: Так что - строИм))) У нас там тоже один дебитор строит... запарились уже с ним. А в Воронеже не только переезды через трамвайные пути как через ж/д вне переезда. Там сейчас пробки хуже чем в Москве... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Green Berlingo сказал: У нас там тоже один дебитор строит... запарились уже с ним. А в Воронеже не только переезды через трамвайные пути как через ж/д вне переезда. Там сейчас пробки хуже чем в Москве... Да есть канешн пробки,но не такие как в Мск. пршлым летом приехал к сестре,так в р-не Капотни на МКАД 1.5 часа еле продвигался, потом по Волгоградскому 2часа ехал. До Москвы доезжаю за 6.5-7часов,потом ещё 2-4 часа от Мкад до чистых прудов. У нас 20-30 минут если в пробке,то эт АВРАЛ. и дороги плохие,особо щас после зимы и так кажный год.зы. Если кому надо какие производственные проблемы порешать в Воронеже и в городах ЦЧР,могу поработать не задороха, как раз щас я не очень занят, ответственность и исполнительность - гарантирую. Изменено 6 марта, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти