Сеня Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 15 02 2008 Собираюсь в поездку до города Воронежа к Тёщи на отдых. Кому по пути? Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Это моя родина - мы часто катаемся. Завтра поедем, если интересно, могу поделиться потом впечатлениями по состоянию М4. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Сеня, Приезжай,дорога для России нормальная,у нас щас +3 снега мало. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Сеня, А мой муж сейчас туда каждую неделю катается и даже порой 2 раза в неделю........ Короче, живем в Москве, а он работает в Воронеже. Доезжает за 5 часов. Знает все засады и ямки на дороге))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Сеня, А мой муж сейчас туда каждую неделю катается и даже порой 2 раза в неделю........ Короче, живем в Москве, а он работает в Воронеже. Доезжает за 5 часов. Ничо себе поездки на работу за 500 слишним км. А каким бизнесом он у нас занимается? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ничо себе поездки на работу за 500 слишним км. А каким бизнесом он у нас занимается? Строят АЭС в Нововоронеже))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Строят АЭС в Нововоронеже))))))))) Так она там уже лет 40 как построена,можт ещё пристраивают,эт серьёзный бизнес и это ещё ехать +40км.дальше Воронежа. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Так она там уже лет 40 как построена,можт ещё пристраивают... ну насчет 40 лет я б поспорил ))) по моей памяти вполовину меньше ... + хоть она и построена, но не запущена (по крайней мере 5 лет назад так было ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ну насчет 40 лет я б поспорил ))) по моей памяти вполовину меньше ... + хоть она и построена, но не запущена (по крайней мере 5 лет назад так было ) Непонял, Нововоронежская АЭС запущена гдет в 1963г. Можт ты перепутал с тепловой АЭС.которую начали строить недалеко от города,потом бросили,заморозили и теперь разворовали. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 а, ну да... точно перепутал ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Сеня, А мой муж сейчас туда каждую неделю катается и даже порой 2 раза в неделю........ Короче, живем в Москве, а он работает в Воронеже. Доезжает за 5 часов. Знает все засады и ямки на дороге))))) Да уж, Шумахер отдыхает. Ехать по М4 со средней скоростью больше 100 км/ч... это не для слабонервных! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 <VEB>, Советую поинтересоваться строительством вокруг Воронежа))) Строят, строят........... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Nata, эххх... все секреты выдала.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 хы.... фигня. у меня рекорд был до пензы :))) и не по федеральным трассам а по трассам начинающимся с буквы А... 750 км за 7,5 часов. и обратно так же. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 <VEB>, Советую поинтересоваться строительством вокруг Воронежа))) Строят, строят........... Так где строят в Нововоронеже за 40км.? или рядом в Шилово ВАСТ? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 не я быстро не ездяю ,люблю спокойствие .за рулём отдыхать надо ане гонять Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Да уж, Шумахер отдыхает. Ехать по М4 со средней скоростью больше 100 км/ч... это не для слабонервных! Кстати, у нас так тоже получается по времени. Да, 5 часов от выезда из Москвы до въезда в Воронеж. Дорога нормальная. Позавчера оттуда приехали - там зима..... :tease: хоть и южнее на 500 км.... Это в городе тепло и сыро, а за городом зима, зима, зима!!!! благодаря капризам нашего климата - там -10 и ниже!!! Граница температур - по Тульской области, проезжая по ней - видишь динамику температур - как наступают и отступают холода... В Москве - при выезде, да и при въезде - дождь и +3+4, там - солнце и минуса.... И ТАКАЯ красота по дороге!!!!!! Я просто выкладываю фотки - извините за качество, большинство из них снято в движении через стекло авто на мобилу... ВСЕ ФОТКИ 10.02.08 В районе Ельца (340 к югу от Москвы!!!) г. Ефремов (для тех кто не верит в российскую экономику - дымят химзаводы) Богородицк - 250 км до Москвы буквально с этой точки температура начала расти - и через полчаса достигла нуля..... Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Вот я и приехал дорога до Воронежа хорошая,почти везде по 2 полосы в каждую сторону. только под Ельцом немного разбита.Платная дорога оставляет желать лучшего! 20р легковая.А вот обратная трасса хуже некуда , вся разбита. Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 так же дороги в самом Воронеже желают быть лучшими!!)))) был разок там и не пожалел, что летал на самолете, хотя сначала мысль была поехать на ситрике!!!)) пересечение с трамвайными путями ваще жесть!!!! как будто переезжаешь железную дорогу вне переезда!!))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 2 <VEB>, Нововоронеж, АЭС - 2. <VEB>, Советую поинтересоваться строительством вокруг Воронежа))) Строят, строят........... Не строЯт, а строИм :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 2 <VEB>, Нововоронеж, АЭС - 2. Не строЯт, а строИм Ну ясно дело,вместе строите,без тебя какой из него строитель? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) 2 <VEB>, Нововоронеж, АЭС - 2. Не строЯт, а строИм :dirol: Кто строим....А поподробнее. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Синоптик Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кто строим.... А поподробнее. Наша компания в т.ч. :dirol: Так что - строИм))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Наша компания в т.ч. :dirol: Так что - строИм))) У нас там тоже один дебитор строит... запарились уже с ним. А в Воронеже не только переезды через трамвайные пути как через ж/д вне переезда. Там сейчас пробки хуже чем в Москве... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) У нас там тоже один дебитор строит... запарились уже с ним. А в Воронеже не только переезды через трамвайные пути как через ж/д вне переезда. Там сейчас пробки хуже чем в Москве... Да есть канешн пробки,но не такие как в Мск. пршлым летом приехал к сестре,так в р-не Капотни на МКАД 1.5 часа еле продвигался, потом по Волгоградскому 2часа ехал. До Москвы доезжаю за 6.5-7часов,потом ещё 2-4 часа от Мкад до чистых прудов. У нас 20-30 минут если в пробке,то эт АВРАЛ. и дороги плохие,особо щас после зимы и так кажный год.зы. Если кому надо какие производственные проблемы порешать в Воронеже и в городах ЦЧР,могу поработать не задороха, как раз щас я не очень занят, ответственность и исполнительность - гарантирую. Изменено 6 марта, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти