CarambaMSK Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 если тема уже была - перенесите (поиском не нашел) Недавно стал обладателем RT6 (устанавливал уважаемый keknas). Ну а если есть большой дисплей, то должна быть и камера! Перечитал весь форум, драйв2, к единому выводу какую ставить так и не пришел, решил купить сабж, т.к. после обзвона 5-7 и-нет магазинов все продавцы как один твердили именно про эту модель, как устанавливающуюся в место лампы подсветки номера и имеющую отключаемую разметку. Ждать с али не хотелось, заказал на ФантомДВМ. Камеру привезли, при курьере открываю багажник, вытаскиваю фонарик номера, ставлю камеру - садится на штатное место идеально, но половина камеры закрыта выступом крышки багажника. Смотрю в глаза курьеру, а он улыбается грустно так, понимая что видимо доставка не удалась, а коробку он уже вскрыл.... Говорю ему ну и когда же этот "колхоз" закончится? Вопрос был риторическим. Забираю камеру, поднимаюсь в офис, принимается решение о скрещивании штатного фонарика подсветки номера и этого китайского чуда. Тому были найдены две причины: а) вынос камеры дальше от перекрываемого выступа багажника б) удаление лишнего провода светодиода подсветки номера при помощи не хитрых инструментов разбираем купленное изделие при помощи паяльника соединяем проводки получаем вот это винты вкручены чтобы не ждать пока клей схватится и еще несколько фоток после установки на место К RT6 камеру еще не подключил, как сделаю выложу еще фото. Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Выглядит аккуратно, но с саморезами вы кажется погорячились, думаю герметика было бы достаточно. После подключения, если не сложно, замерьте на сколько должна выходить камера из под ребра чтобы оно не попало в объектив. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Там ещё такая беда - если выносить камеру, чтобы не было видно ребра, то начинает мешать рамка номерного знака Ссылка на комментарий
CarambaMSK Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Какмеру подключил, не доволен. Качество на 3+, нужный угол чтобы было видно что под бампером получить так и не удалось. Камеру под замену. Барахло. Ссылка на комментарий
shar-1984 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) А к магнитоле то как подключил? Изменено 8 мая, 2016 пользователем shar-1984 Ссылка на комментарий
CarambaMSK Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Подключал не сам, брал RT6 уже с поддержкой камеры, провода ушли в штатный разъём головы, питание от разъема 12В в багажнике. Ссылка на комментарий
shar-1984 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 А как определить, поддерживает или нет? Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Разобрать процессорный блок и проверить наличие чипов обработки видео. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
shar-1984 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 а без разборки есть варианты? Ссылка на комментарий
CarambaMSK Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 В поиске найди пользователя keknas, если кто и знает, то только он. Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ваше гу изначально стояло в С4? Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
shar-1984 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Да, стояло с момента покупки. Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Тогда с вероятностью 99% оно не поддерживает камеру. Камера только в гу для китайского рынка и для некоторых комплектациий Дс5. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
CarambaMSK Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Пришла другая камера, с возможностью регулировки. Получилось вот такая картинка еще немного регулировки чтобы видеть что под бампером Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) А как насчет герметичности? не отсыреет со временем? Изменено 13 января, 2017 пользователем StrayCat Ссылка на комментарий
CarambaMSK Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @StrayCat, камера сдохла еще в декабре, завязываем с китаем, буду заказывать от пикасина. Ссылка на комментарий
Dbonds Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Подскажите. Кому удалось поставить камеру заднего вида на С4(B7) от CITROEN C4 PICASSO II. Хочу заказать. Реф. 9801146580. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти