vindimell Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 добрый день, уважаемые форумчане. перед тем как создать тему изучал уже существующие и не нашел из ныне созданных тем подходящую полностью под мой автомобиль. дело в том, что ошибка висит постоянно при запуске автомобиля (при включении зажигания) и горит лампочка сервис. при этом заряд на аккумулятор идет нормальная. и контрольная лампа аккумулятора на панели приборов ни разу не зажигалась. эта ошибка беспокоит уже в течение полугода, может чуть больше. хочу попросить совета: в чем вообще дело и какие существуют пути решения этой проблемы. была мысль заехать к ОД, но ближайший был в Казани и закрылся ((( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ошибка висит постоянно при запуске автомобиля (при включении зажигания) и горит лампочка сервис. А после запуска? Двигатель какой? Похоже на блок управления зарядом АКБ, тот, что над АКБ и стоит. Но с одной сторогы он быстро у рарода дохнет, если дохнет, с другой стороны - у меня наверное с полгода и погибал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vindimell Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @Бес, двигатель 1,6 (120 лс) механика. сервис горит постоянно вплоть до отключения зажигания. кроме как на выскакивающую надпись и лампочку сервис больше ни на что нет жалоб Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Виноват был знаменитый блок управления зарядом АКБ Приготовь перемычку. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vindimell Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Виноват был знаменитый блок управления зарядом АКБ спасибо ) буду готовиться. еще вопрос, сколько он стоит? машина уже ушла с гарантии Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 11 труб. у ОД. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vindimell Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @Бес, благодарю Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я поправил сообщение - 11 труб. На инструкцию в помощь. Снятие - Установка Блок защиты и управления питанием (BPGA).pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vindimell Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Бес, Немного поправлюсь, с этой ошибкой уже больше года катаюсь. Спасибо за инструкцию ) А еще вопрос, что-нибудь кроме "блока контроля заряда АКБ" может еще приводить к данной ошибке? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ну я с полгода катался. Не знаю, врать не буду. Может диагнтостика Лексией/Диагбоксом покажет ошибки, по которым можно будет более точно определить виновного? Можно попробовать конечно ELM, но он не все ошибки показывает. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А еще вопрос, что-нибудь кроме "блока контроля заряда АКБ" может еще приводить к данной ошибке? Возможно. Ошибка-то "общая". На КАН-шине не только блок контроля АКБ "сидит". Ссылка на комментарий
vindimell Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Бес, дело в том, что в нашем городе даже не знаю кому обратится, у кого есть лексия/диагбокс. ELM не видит эту ошибку. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я в субботу буду, но у меня нет Лексии. Ищи Сервисы Пежо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vindimell Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Бес, нашел у себя в городе человека с лексией. Правда у него лексия только на предыдущий кузов. ну суть не в этом. решилась наконец-то проблема. а виновником был всего лишь провод, который перетерся об угол фары. его замотали и все )))) ошибки больше нет и не горит лампочка "service" ура ура ура!!!! P.S. огромное спасибо за помощь, ребят )) Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти