trmntr Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @Пегас, если есть утечка, она сразу же будет видна. в моем случае утечка была по заправочному золотнику... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 в моем случае утечка была по заправочному золотнику...ИМХОУ ТС или радиатор или трубка. По описанию работ похоже что просто стронули старый радиатор. ЗЫ А ТС не хочет сказать про год выпуска и прочее? Это весьма важно для понимания проблемы. У разных моторов и трубки по-разному проложены и компрессоры наверняка разные. Тем не менее считаю что дело в радиаторе Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Тем не менее считаю что дело в радиаторекогда заправлялся у кондейщика, то в боксе у него гора таких радиаторов неисправных лежала... Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Господа, я все понимаю. Но зачем тему новую создавать? Уже вроде как все разжевано. А лень топикстартера искать материал не стоит поощрять. Ссылка на комментарий
Константин Г.К. Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Archer, "А лень топикстартера искать материал не стоит поощрять." Ты, один из тех, кто поощрил этот топик своим сообщением. Ссылка на комментарий
Константин Г.К. Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 http://s017.radikal.ru/i408/1603/2a/f9aa8d9ea0e8.jpg http://s019.radikal.ru/i600/1603/53/c37b1139a3c0.jpg В общем течь в магистрали скорее всего выявлена. Течет трубка радиатора кондиционера. Сопли свежие, соответственно все это накрылось недавно. Жидкость зеленого цвета сочится откуда-то со стыка трубки к радиатору. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 перед заправкой надо проверить систему под давлением- опрессовка, дунуть туда компрессором воздушным 2очка и по манометру должен держать это давление продолжительное время, тогда можно заправлять, если давления нет или быстро уходит, значит есть утечка, или радиатор прогнил, иль трубка треснула. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Константин Г.К. Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 , кстати, не в курсе, эти трубки паяют или только замена? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Константин Г.К., можно запаять, я это делал. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения