Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

мы новички - помогите с проблемкой, плиз

Рекомендуемые сообщения

Да я только этими ключевыми и дышу в машине! - повторяю как заговор - пройдет, пройдет!

Варианта вижу три:

1. Вдыхать далее;

2. Обсуждать бесконечно на форумах;

3. Обратиться к ОД.

Выбирайте..))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Так у вас другая машинка воняла? :)

Конечно!

Я, как владелец С3, только о своей и говорю.:)))

Да уж! У нас кота нет, но зато два парня.... 9 и 3 года - это куда круче!!! :)

У меня тоже парни - 10 и 6 лет.;)

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

Варианта вижу три:

1. Вдыхать далее;

3. Обратиться к ОД.

Выбирайте..))

Надоело вам вонь обсуждать....

Не виню, не виню! :)

Скорее всего поедем в Финляндию и там попробуем разузнать... Эксис - ОТСТОЙ

не бросаю слов на ветер

[/url][/img]

Пока доедете до Финляндии, и вонь вся может кончиться.

Не торопитесь с выводами.

Эксис - ОТСТОЙ

Московский Эксис - неплохой сервис.

citroenfanbarslv7.gif

Если можно про крыс...Сижу за рулем,дремлю,солнышко,весна хорошо,и вот в этом забытье начинаю чувствовать,что на меня кто-то смотрит, продираю глазенки,вокруг такоеже умиротворение,но чье-то присутствие ощущаю буквально кожей,медленно не шевелясь осматриваюсь почему-то одновременно покрываясь холодным потом,опускаю глаза вниз и и встречаюсь взглядом с глазами бусинками ее величества КРЫСЫ,какое-то время молча смотрим друг на друга,Серой назад дороги нет,прогрызла рулевую колонку и задом уйти не может только вперед,а впереди самое ценное(для меня).Сидим.Смотрим.Нервы не выдержали у меня.вскакиваю,крысевич прыгает на меня,все это колбасенье наблюдают коллеги с улицы:Африканские пляски отдыхают. Все, занавес!Крысевич ушел под торпеду и шкерился там еще часов 6.А вы говорите воняет.

871, простите, а чего Вы уперлись в Эксис-то? Других дилеров что ли нет? Съездите в Автомир там, или в СЦМ...

Скорее всего предложат дезинфекцию системы кондиционирования. Странно, конечно, что она так быстро заросла бактериями, но возможно. Особенно в сырую погоду и если не сушить кондиционер перед стоянкой.

А вообще верно сказали - нюхать надо. У меня вот еще случай был (не на пикассе) - дерьмом в машине пасло, спасу никакого не было. Оказалось, наступил в остатки жизнедеятельности чьей-то "собачки" :hunter:, потом по педальке это дело размазал и оно оттуда воняло. Пришлось снимать резиновую накладку на педаль и отмывать её. Так что источники запахов могут быть совершенно разные. Нюхать надо. :)

//SoF

Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут.

54999bba88bfa.gif54999a80cb984.gif

871, простите, а чего Вы уперлись в Эксис-то? Других дилеров что ли нет? Съездите в Автомир там, или в СЦМ...

Скорее всего предложат дезинфекцию системы кондиционирования. Странно, конечно, что она так быстро заросла бактериями, но возможно. Особенно в сырую погоду и если не сушить кондиционер перед стоянкой.

А вообще верно сказали - нюхать надо. У меня вот еще случай был (не на пикассе) - дерьмом в машине пасло, спасу никакого не было. Оказалось, наступил в остатки жизнедеятельности чьей-то "собачки" :hunter:, потом по педальке это дело размазал и оно оттуда воняло. Пришлось снимать резиновую накладку на педаль и отмывать её. Так что источники запахов могут быть совершенно разные. Нюхать надо. :)

А что значит "сушить кондиционер" перед стоянкой?

не бросаю слов на ветер

[/url][/img]

Варианта вижу три:

1. Вдыхать далее;

3. Обратиться к ОД.

Выбирайте..))

Нет, Вы забыли Вариант 4. Искать крыс носки и экскрименты.

Ситроен С4 пикассо, 2,0 Робот, конфорт

А что значит "сушить кондиционер" перед стоянкой?

Это значить подать на радиатор кондиционер как можно более горячий воздух, чтобы просушить его и не дать расплодиться микробам. А вот как это практически реализовать при климате? Поставить 28градусов на обоИх пультах?

Первый раз слышу,что надо сушить кондей,то,что включать хотя бы раз в неделю это да,но для смазки компресора,а вот сушить...

Это значить подать на радиатор кондиционер как можно более горячий воздух, чтобы просушить его и не дать расплодиться микробам. А вот как это практически реализовать при климате? Поставить 28градусов на обоИх пультах?

Дим,но 28 градусами микробов не убить,это же не доменная печь,есть для этого какие-то пшикалки,но я не пользовался

Дим,но 28 градусами микробов не убить,это же не доменная печь,есть для этого какие-то пшикалки,но я не пользовался

Зато их можно согреть и они будут добрые и пахнуть не будут :)

А серьезно - нужно не убивать микробов, а высушить радиатор кондея, что уменьшит скорость размножения микробов. (микробы любят где тепло и влажно...)

Так с климатической установкой кондей все время включен. На дисплее горит A/C и AUTO.

Так его же кнопочкой отключить можно.

Тем более,вообще найн проблем.

Наоборот, это и есть "проблем". За минут 10 перед остановкой имеет смысл выключать кондиционер (кнопочкой A/C), чтобы испаритель перестал охлаждаться и конденсировать влагу и высох. Во влажную погоду, впрочем, высохнуть ему будет существенно сложнее.

//SoF

Конечно!

Я, как владелец С3, только о своей и говорю.:)))

У меня тоже парни - 10 и 6 лет.;)

А у меня 3 парня - 16, 10 и 7 лет ! :) Кто больше! И ещё есть отличная машина для такой компании, которая совершенно не пахнет гадостями :)

А у меня 3 парня - 16, 10 и 7 лет ! :)

VAD35, :good:

Но у меня вопрос:

Если речь идет о вони, причем тут парни? :grin:

Они же не коты, чтобы гадить под креслами.

Изменено пользователем flordeluna

citroenfanbarslv7.gif

VAD35, :good:

Но у меня вопрос:

Если речь идет о вони, причем тут парни? :grin:

Они же не коты, чтобы гадить под креслами.

Да нет же конечно :) не коты точно..., если только когда подрастут будут :)

Это я отвечал, вернее поддакивал Flodeluna про её парней 10 и 6 лет :)

Хотя от такой оравы грязи в машине хватает.... постоянно приборку приходиться делать... с их помощью конечно :)

Изменено пользователем VAD35

Я на С4 как то летом птичку на бампер поймал, вышел, посмотрел, нашел одно перышко., труп птички не обнаружил. Через полгода, на сервисе при то, мне показали защиту с прилившим скелетом ентой птички. Ржали все...

ЗЫ не воняла она...

Да нет же конечно :) не коты точно..., если только когда подрастут будут :)

Это я отвечал, вернее поддакивал Flodeluna про её парней 10 и 6 лет :)

Хотя от такой аравы грязи в машине хватает.... постоянно приборку приходиться делать... с их помощью конечно :)

Т.е., мне. :)))

да, проблема грязи от детей на заднем сиденье знакома мне непонаслышке...

Причем грязно всё - и мое сиденье сзади чуть не до самой головы. :pleasantry:

Прибирай-не прибирай - стОит один раз с младшим проехаться - коврики сбиты, на сиденьях крошки, и следы ножек на спинках впередистоящих кресел. Вот такие мы.:)))

citroenfanbarslv7.gif

flordeluna, кстати против следов ножек существуют специальные "фартуки" на заднюю часть передних сидений. Пежо такие жтуки предлагает в списке штатных аксесуаров. Думаю, Ситр тоже. Но есть и от сторонних производителей.

//SoF

у меня на вооружении - салфетки для чистки пластика, ежедневно делаю уборку.

А вот про такие фартуки у Ситроена слышу впервые, пока еще не встречались в природе.

citroenfanbarslv7.gif

у меня на вооружении - салфетки для чистки пластика, ежедневно делаю уборку.

А вот про такие фартуки у Ситроена слышу впервые, пока еще не встречались в природе.

Завтра едем в Финку - будем покупать фартук - в прошлый раз забыли.

А парни тут очень даже причем - это мы все типа хвастаемся и жалуемся одновременно :)

После длинной поездки в Финляндию машину обязательно мыть не только снаружи и но изнутри. Это плата за счастливое обладание двумя наследниками - Гип-гип - ура!

не бросаю слов на ветер

[/url][/img]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...