Paulus Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да я только этими ключевыми и дышу в машине! - повторяю как заговор - пройдет, пройдет! Варианта вижу три:1. Вдыхать далее; 2. Обсуждать бесконечно на форумах; 3. Обратиться к ОД. Выбирайте..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Так у вас другая машинка воняла? :)Конечно!Я, как владелец С3, только о своей и говорю.:))) Да уж! У нас кота нет, но зато два парня.... 9 и 3 года - это куда круче!!! :)У меня тоже парни - 10 и 6 лет.;) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
871 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Варианта вижу три: 1. Вдыхать далее; 2. Обсуждать бесконечно на форумах; 3. Обратиться к ОД. Выбирайте..)) Надоело вам вонь обсуждать....Не виню, не виню! :) Скорее всего поедем в Финляндию и там попробуем разузнать... Эксис - ОТСТОЙ не бросаю слов на ветер [/url][/img] Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Пока доедете до Финляндии, и вонь вся может кончиться. Не торопитесь с выводами. Эксис - ОТСТОЙМосковский Эксис - неплохой сервис. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Если можно про крыс...Сижу за рулем,дремлю,солнышко,весна хорошо,и вот в этом забытье начинаю чувствовать,что на меня кто-то смотрит, продираю глазенки,вокруг такоеже умиротворение,но чье-то присутствие ощущаю буквально кожей,медленно не шевелясь осматриваюсь почему-то одновременно покрываясь холодным потом,опускаю глаза вниз и и встречаюсь взглядом с глазами бусинками ее величества КРЫСЫ,какое-то время молча смотрим друг на друга,Серой назад дороги нет,прогрызла рулевую колонку и задом уйти не может только вперед,а впереди самое ценное(для меня).Сидим.Смотрим.Нервы не выдержали у меня.вскакиваю,крысевич прыгает на меня,все это колбасенье наблюдают коллеги с улицы:Африканские пляски отдыхают. Все, занавес!Крысевич ушел под торпеду и шкерился там еще часов 6.А вы говорите воняет. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 871, простите, а чего Вы уперлись в Эксис-то? Других дилеров что ли нет? Съездите в Автомир там, или в СЦМ... Скорее всего предложат дезинфекцию системы кондиционирования. Странно, конечно, что она так быстро заросла бактериями, но возможно. Особенно в сырую погоду и если не сушить кондиционер перед стоянкой. А вообще верно сказали - нюхать надо. У меня вот еще случай был (не на пикассе) - дерьмом в машине пасло, спасу никакого не было. Оказалось, наступил в остатки жизнедеятельности чьей-то "собачки" :hunter:, потом по педальке это дело размазал и оно оттуда воняло. Пришлось снимать резиновую накладку на педаль и отмывать её. Так что источники запахов могут быть совершенно разные. Нюхать надо. :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Spirit, дело в том, что в Санктъ-Петербурге кроме Эксиса неть никаго... А 871 из тех краев.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
871 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 871, простите, а чего Вы уперлись в Эксис-то? Других дилеров что ли нет? Съездите в Автомир там, или в СЦМ... Скорее всего предложат дезинфекцию системы кондиционирования. Странно, конечно, что она так быстро заросла бактериями, но возможно. Особенно в сырую погоду и если не сушить кондиционер перед стоянкой. А вообще верно сказали - нюхать надо. У меня вот еще случай был (не на пикассе) - дерьмом в машине пасло, спасу никакого не было. Оказалось, наступил в остатки жизнедеятельности чьей-то "собачки" :hunter:, потом по педальке это дело размазал и оно оттуда воняло. Пришлось снимать резиновую накладку на педаль и отмывать её. Так что источники запахов могут быть совершенно разные. Нюхать надо. :) А что значит "сушить кондиционер" перед стоянкой? не бросаю слов на ветер [/url][/img] Ссылка на комментарий
Кукушка Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Варианта вижу три: 1. Вдыхать далее; 2. Обсуждать бесконечно на форумах; 3. Обратиться к ОД. Выбирайте..)) Нет, Вы забыли Вариант 4. Искать крыс носки и экскрименты. Ситроен С4 пикассо, 2,0 Робот, конфорт Ссылка на комментарий
Дмитрий-Перово Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А что значит "сушить кондиционер" перед стоянкой? Это значить подать на радиатор кондиционер как можно более горячий воздух, чтобы просушить его и не дать расплодиться микробам. А вот как это практически реализовать при климате? Поставить 28градусов на обоИх пультах? Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Первый раз слышу,что надо сушить кондей,то,что включать хотя бы раз в неделю это да,но для смазки компресора,а вот сушить... Это значить подать на радиатор кондиционер как можно более горячий воздух, чтобы просушить его и не дать расплодиться микробам. А вот как это практически реализовать при климате? Поставить 28градусов на обоИх пультах? Дим,но 28 градусами микробов не убить,это же не доменная печь,есть для этого какие-то пшикалки,но я не пользовался Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Так с климатической установкой кондей все время включен. На дисплее горит A/C и AUTO. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Так с климатической установкой кондей все время включен. На дисплее горит A/C и AUTO. Тем более,вообще найн проблем. Ссылка на комментарий
Дмитрий-Перово Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Дим,но 28 градусами микробов не убить,это же не доменная печь,есть для этого какие-то пшикалки,но я не пользовался Зато их можно согреть и они будут добрые и пахнуть не будут :)А серьезно - нужно не убивать микробов, а высушить радиатор кондея, что уменьшит скорость размножения микробов. (микробы любят где тепло и влажно...) Так с климатической установкой кондей все время включен. На дисплее горит A/C и AUTO. Так его же кнопочкой отключить можно. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну да все логично,не спорю. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Тем более,вообще найн проблем. Наоборот, это и есть "проблем". За минут 10 перед остановкой имеет смысл выключать кондиционер (кнопочкой A/C), чтобы испаритель перестал охлаждаться и конденсировать влагу и высох. Во влажную погоду, впрочем, высохнуть ему будет существенно сложнее. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Конечно! Я, как владелец С3, только о своей и говорю.:))) У меня тоже парни - 10 и 6 лет.;) А у меня 3 парня - 16, 10 и 7 лет ! :) Кто больше! И ещё есть отличная машина для такой компании, которая совершенно не пахнет гадостями :) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) А у меня 3 парня - 16, 10 и 7 лет ! :) VAD35, :good: Но у меня вопрос: Если речь идет о вони, причем тут парни? :grin: Они же не коты, чтобы гадить под креслами. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) VAD35, :good: Но у меня вопрос: Если речь идет о вони, причем тут парни? :grin: Они же не коты, чтобы гадить под креслами. Да нет же конечно :) не коты точно..., если только когда подрастут будут :) Это я отвечал, вернее поддакивал Flodeluna про её парней 10 и 6 лет :) Хотя от такой оравы грязи в машине хватает.... постоянно приборку приходиться делать... с их помощью конечно :) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я на С4 как то летом птичку на бампер поймал, вышел, посмотрел, нашел одно перышко., труп птички не обнаружил. Через полгода, на сервисе при то, мне показали защиту с прилившим скелетом ентой птички. Ржали все... ЗЫ не воняла она... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Да нет же конечно :) не коты точно..., если только когда подрастут будут :) Это я отвечал, вернее поддакивал Flodeluna про её парней 10 и 6 лет :) Хотя от такой аравы грязи в машине хватает.... постоянно приборку приходиться делать... с их помощью конечно :) Т.е., мне. :)))да, проблема грязи от детей на заднем сиденье знакома мне непонаслышке... Причем грязно всё - и мое сиденье сзади чуть не до самой головы. :pleasantry: Прибирай-не прибирай - стОит один раз с младшим проехаться - коврики сбиты, на сиденьях крошки, и следы ножек на спинках впередистоящих кресел. Вот такие мы.:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 flordeluna, кстати против следов ножек существуют специальные "фартуки" на заднюю часть передних сидений. Пежо такие жтуки предлагает в списке штатных аксесуаров. Думаю, Ситр тоже. Но есть и от сторонних производителей. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 у меня на вооружении - салфетки для чистки пластика, ежедневно делаю уборку. А вот про такие фартуки у Ситроена слышу впервые, пока еще не встречались в природе. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
871 Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 у меня на вооружении - салфетки для чистки пластика, ежедневно делаю уборку. А вот про такие фартуки у Ситроена слышу впервые, пока еще не встречались в природе. Завтра едем в Финку - будем покупать фартук - в прошлый раз забыли.А парни тут очень даже причем - это мы все типа хвастаемся и жалуемся одновременно :) После длинной поездки в Финляндию машину обязательно мыть не только снаружи и но изнутри. Это плата за счастливое обладание двумя наследниками - Гип-гип - ура! не бросаю слов на ветер [/url][/img] Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 871, еще воняет? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти