Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

мы новички - помогите с проблемкой, плиз

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем! Мы новенькие купили свой Гранд Пикассо в начале января.

Как, видимо, и все выбрали его сердцем - красивый зараза и весь такой - растакой! (хоть и отговаривали нас все знакомые - ненадежный мол...)

А вот жалеем пока конкретно об одном: Авто - Эксис....

Секретку дополнительную заклинило уже на ттретий день. Эвакуировали вечером в салон. Утром оказалось, что мастер приболел, и никот кроме него это делать не будет - ждите, пока поправится.... Уговорили просто снять нам эту доп. секретку. Сняли. А тут обнаружили, что они обе секретки сняли.... смешно...

Но главный вопрос у нас такой: стало чем-то вонять в машине!!! На катализатор не очень похож запах вроде - он другой немного - кисловато носочный... помесь грязных носков с псиной и еще фиг зхнате чем.

Появляется запах при включении сильного обогрева и при старте и.... Но точной логики нет... Пахнет в салоне и сзади машины, когда останавливаешься и сразу выходишь. Ездить очень противно!

В Эксис желания идти НЕТУТИ!

Может салон нам отомстил так?

Подскажите, плиз, что эт может быть и можно ли с этой проблемкой оратиться в Финке в авотризованным товарищам? У кого - нить есть их контакты? Как они работают в пятницу, субботу?

Простите за сумбуррр - помилуйте и поможите, кто чем может

Пасибки

не бросаю слов на ветер

[/url][/img]

871, а что за секретка основная и дополнительная? На колеса чтоль?

По поводу запаха - при температуре воздуха +1-3 градуса реагенты на улице начинают как-то разлагаццо и эта вонь проникает через уголный фильтр.. у меня второй день пованивает..((((

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

871, а что за секретка основная и дополнительная? На колеса чтоль?

По поводу запаха - при температуре воздуха +1-3 градуса реагенты на улице начинают как-то разлагаццо и эта вонь проникает через уголный фильтр.. у меня второй день пованивает..((((

Так мы только при такой температуре и ездили... Морозов-то и не было...

Вы хотите сказать, что это вариант нормы, как говорят врачи?! Лучше убейте меня сразу!!! Невозможно ездить при такой вони - сильная она или нет....

А фильтр этот убрать мона или как вообще решить эту проблемищу?

не бросаю слов на ветер

[/url][/img]
871, Имхо плохо обмыли покупку,вот и воняет,можт там сборщики хранцузы грязные носки-трусы забыли,посмотри по углам можт стоят где.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Вы хотите сказать, что это вариант нормы, как говорят врачи?! Лучше убейте меня сразу!!! Невозможно ездить при такой вони - сильная она или нет....

А фильтр этот убрать мона или как вообще решить эту проблемищу?

Ситроен то здесь при чем? Дороги реагентами не французы посыпают...

Фильтр конечно можно извлечь. НО ЗАЧЕМ? Ведь будет еще хуже.

ab173055.gif

871, Имхо плохо обмыли покупку,вот и воняет,можт там сборщики хранцузы грязные носки-трусы забыли,посмотри по углам можт стоят где.

Да мы не пьющие.... А жаль - может запах перестали бы замечать....

Я вот думаю, может это Эксис запихал чего-нить - а то мы там права пробовали качать... Сервис - хоть куда...

А вообще запах сильный бывает - ощущение, что это все - таки нечто посерьезнее... Хотим в Финке на 1500 км провериться - только вот не дозвониться до них - набираю код 358 и номер телефона их - а мне - "неправильно набран номер"...

Видимо, я в танке...

не бросаю слов на ветер

[/url][/img]

У вас сильно пахнет? У нас временами очень сильно!!! Может мы о разном?

Может и о разном.. Запах словами трудно описать)))

ab173055.gif

У меня новая машина тоже воняла дай боже как, купила ароматизатор - со временем все прошло.

А чем воняла? Насколько сильно?

Понимаю, что занимаюсь фигней, но уж очень запахи чувствую сильно - до тошноты! Да и даже сын ( 9 лет) говорит, что воняет...

не бросаю слов на ветер

[/url][/img]

А чем воняла? Насколько сильно?

Довольно сильно - как будто крыска сдохла. :)))

Я тоже чувствительна к неприятным запахам, поэтому и купила Амби Пюр, чтоб хоть как-то перебить его.

И мне это удалось в итоге!:)))

Изменено пользователем flordeluna

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

+1 у меня от реагента тоже воняет, когда тачка прогреется (((

если кажется, что это не тот запах - добро пожаловать на встречу ситроеноводов, понюхаим, оценим ))))

а так - вонялку надо нормальную свою поставить )

871, мне кажется, машина у вас пахнет так потому, что она новая, если запах не пройдет через какое-то время, значит, есть проблемка...

Надо подождать.

citroenfanbarslv7.gif

Довольно сильно - как будто крыска сдохла. :)))

Я тоже чувствительна к неприятным запахам, поэтому и купила Амби Пюр, чтоб хоть как-то перебить его.

И мне это удалось в итоге!:)))

Вы нашли ароматизатор, который запах забивате или вонять перестало??????

И сколько времени прошло с покупки?

не бросаю слов на ветер

[/url][/img]

Просто купила ароматизатор Амби Пюр для машин.

Вонять перестало почти сразу же после установки ароматизатора, а по времени это примерно недели две-три после покупки (точно не помню).

citroenfanbarslv7.gif

+1 у меня от реагента тоже воняет, когда тачка прогреется (((

если кажется, что это не тот запах - добро пожаловать на встречу ситроеноводов, понюхаим, оценим ))))

а так - вонялку надо нормальную свою поставить )

а что за запах у вас?

На предыдущих машинках такого не было!!! Почему же здесь такое? В чем осоюбенность и можно ли это как-то исправить?

За приглашение спасибо! А киньте ссылочку - когда и куда

Просто купила ароматизатор Амби Пюр для машин.

Вонять перестало почти сразу же после установки ароматизатора, а по времени это примерно недели две-три после покупки (точно не помню).

Так у вас запах пропал или просто амбипюр сильнее пахнет, чем дохлая крыска?

не бросаю слов на ветер

[/url][/img]

871, а вы где живете?

Раттлмаус вас в Москву приглашает. :)

Так у вас запах пропал или просто амбипюр сильнее пахнет, чем дохлая крыска?

Вначале запах перебивался, но потом он просто пропал.

И сейчас его нет.

citroenfanbarslv7.gif

871, в эт у зиму стали дороги поливать какими-то новыми реагентами.... запах вонь ужасная((((

ab173055.gif

871, в эт у зиму стали дороги поливать какими-то новыми реагентами.... запах вонь ужасная((((

Нет позвольте! Мы до этого на Монтеро спорт катались 2000 г. - ничего не воняло!

друзей сидела в Джазе и в Патфаиндаре - ничего не пахнет, втоой тоже ваще новый!

Это что проблемы колнкретно с Пикассо?

не бросаю слов на ветер

[/url][/img]

Это что проблемы колнкретно с Пикассо?

У меня, например, не Пикассо.

У мужа новый Ксара Пикассо совсем не вонял.

citroenfanbarslv7.gif

как на мою имху, так это обгорает система выпуска - катализатор и банка глушителя.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Здравствуйте всем! Мы новенькие купили свой Гранд Пикассо в начале января.

Но главный вопрос у нас такой: стало чем-то вонять в машине!!! На катализатор не очень похож запах вроде - он другой немного - кисловато носочный... помесь грязных носков с псиной и еще фиг зхнате чем.

Появляется запах при включении сильного обогрева и при старте и.... Но точной логики нет... Пахнет в салоне и сзади машины, когда останавливаешься и сразу выходишь. Ездить очень противно!

871,

В НОВОЙ машине, ничем, кроме запаха НОВОЙ машины, пахнуть не должно. Все остальное от лукавого. Имейте в виду: в гаражах-стоянках водятся мыши-крысы. У меня на пластике в двигателе остаются периодически следы лапок мышиных. М.б. они во внутрь к вам проникли и сдохли где-нибудь.

Просто нужно поискать внимательно.

У меня был "смешной" случай лет 7 назад, когда вез в машине своего кота к ветеринару, а он зараза, залез под кресло 605 пыжа (!) и умудрился погадиить. Я потом месяца два этот славный запах нюхал, пока через полгода не снял передние кресла и обнаружил в самом уголке засохший экскремент. А до этого искал с фонарем - не мог ничего обнаружить.

Так что и вы ищите - и свое Г. обрящите.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

У меня, например, не Пикассо.

У мужа новый Ксара Пикассо совсем не вонял.

Так у вас другая машинка воняла? :)

У друзей 2 дня Тиана Ниссан воняла и дымила в салон - потом прошло...

как на мою имху, так это обгорает система выпуска - катализатор и банка глушителя.

Вы очень умный!!!

А обгорает - это хорошо или плохо? Я в танке... Т. е. со временем пройдет? или проблемка началась?

не бросаю слов на ветер

[/url][/img]

У друзей 2 дня Тиана Ниссан воняла и дымила в салон - потом прошло...

Ключевые слова заметили?))))

ab173055.gif

Ключевые слова заметили?))))

Да я только этими ключевыми и дышу в машине! - повторяю как заговор - пройдет, пройдет!

871,

В НОВОЙ машине, ничем, кроме запаха НОВОЙ машины, пахнуть не должно. Все остальное от лукавого. Имейте в виду: в гаражах-стоянках водятся мыши-крысы. У меня на пластике в двигателе остаются периодически следы лапок мышиных. М.б. они во внутрь к вам проникли и сдохли где-нибудь.

Просто нужно поискать внимательно.

У меня был "смешной" случай лет 7 назад, когда вез в машине своего кота к ветеринару, а он зараза, залез под кресло 605 пыжа (!) и умудрился погадиить. Я потом месяца два этот славный запах нюхал, пока через полгода не снял передние кресла и обнаружил в самом уголке засохший экскремент. А до этого искал с фонарем - не мог ничего обнаружить.

Так что и вы ищите - и свое Г. обрящите.

Да уж! У нас кота нет, но зато два парня.... 9 и 3 года - это куда круче!!! :)

не бросаю слов на ветер

[/url][/img]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...