Fktrcfylh23061980 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Парни подскажите плз у меня гранд с4 пикассо 1.6 дизель есть ли в баке лючёк сверху или надо снимать бак для того чтобы промыть, подскажите как снять бак. P.S. заправился на хвалёной заправке полный фильтр воды и всякой срани вот поэтому нужно промыть бак а как пока не знаю. Помогите плз!!!! Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) в FAQ есть документация. Снимаем бак http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=51536 Снимаем насос http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=51537 Изменено 28 марта, 2016 пользователем zmei_gorini4 trmntr 1 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Fktrcfylh23061980 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Спс дружище было много срани(как водоросли блин) в самом стакане где фильтр забора, подскажи может из-за этого быть слабое давление в топливной рампе( у меня дизель)? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Скорее всего нет, а почему такое мнение о давлении в рампе? Ссылка на комментарий
Fktrcfylh23061980 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Потому что выскочила ошибка Р1586 я уже писал про неё дело оказалось не в датчиках, а в том что была забита сетка в баке и топливный фильт!!! Всем привет! Нужна помощь!!! Ехал из Крыма домой в Белгород на ходу выскочила ошибка Р1586(так показал нот. брал с собой) машина заглохла ошибку устранить невозможно показал нот. и не заводится, на эвакуаторе дотащили до Краснодара, там местные кулибины поковырялись снимали фишки, качали топливо, сняли ошибку вроде завели и я поехал дальше проехав около 1000км остановился возле магазина авто не глушил, вышел из магазина авто заглохло и выдаёт туже ошибку. Парни помогите устранить это как и что нужно сделать!!! Авто очень нравится не хотелось бы избавляться!!! С4 гранд пикассо 1.6 HDI турбо дизель. Зарание всем Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти