trenddrd Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ребят, должна ли загораться лампочка рядом с последним кубиком топлива? ошибку низкого уровня топлива, а оампа не горит. Если должна, то, я так понисаю, надо поменять лампочку сзади? вопрос 2: переодически выскакивает ошибка top up water level. Уровень фриза в районе максимума. Я так понимаю дело в датчик в бачке кончился. Что там стоит за датчик? простой геркон или что то другое? как проверить? спасибо Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 красный кружок должен гореть при низком уровне бенза и при вкл зажигания на дисплее кажет низкий уровень "Fuell", Про датчик в расш. бачке не знаю, есть-ли он там? и что есть геркон? это-же вакуумное реле, срабатывает от магнитного поля, и как он работает от антифриза? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
trenddrd Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Спасибо, ошибку по топливу пишет, когда его мало, но кружек не загорантся. Буду снимать и менять лампочки. Геркон это такой элемент, который при поднесении к нему магнита замыкается. Обычный датчик состоит из двух частей, неподвижной (основание) и подвижной (поплавок). В поплавке стоит магнит, в основании геркон. когда поплавок опускается (низкий уровень ОЖ) геркон замыкается и появляется ошибка. Есть еще другой вид датчика, но как он работает хз. У меня есть датчик в бачке ож. Ссылка на комментарий
trenddrd Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Никто не вкурсе? Ссылка на комментарий
Rudy1969 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А мона фото в студию, чтобы было ясно где он датчик в бачке стоит. У меня ксара 1,6 16V 2006 г.в. с климатом, но датчика охлаждайки у себя я не видел. TU5JP4, 16V - 1.6л 108,8лс Ссылка на комментарий
trenddrd Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Да там сращу его видно, щас сделаю фото Изменено 2 апреля, 2016 пользователем trenddrd Ссылка на комментарий
trenddrd Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 У меня солярка 2.0 может и есть разница Ссылка на комментарий
vasechka Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @trenddrdБуду снимать и менять лампочки Этот индикатор не лампочка, а жк элемент. Поменять его не вариант ни как. Лампочки на подсветке приборки, только. Если проблема только в этой точечке, не советую лезть в жк дисплей. Ссылка на комментарий
trenddrd Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я понял, спасибо. Заработал кстати бк, теперь проще смотреть сколько топлива осталось (раньше почему то не работал после щамены иагнитолы на нештатную). Ссылка на комментарий
Rudy1969 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 По поводу датчика ОЖ. Наверное он только на дизелях есть. У меня на бензине в том же месте его нет. TU5JP4, 16V - 1.6л 108,8лс Ссылка на комментарий
trenddrd Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Возможно, я просто всегда ездил на бмв, там везде датчики стоят. Фишку с датчика ож скинул, ошибка пропала. Датчик под замену. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти