Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вопросы по приборке

Рекомендуемые сообщения

Ребят, должна ли загораться лампочка рядом с последним кубиком топлива? ошибку низкого уровня топлива, а оампа не горит. Если должна, то, я так понисаю, надо поменять лампочку сзади?

вопрос 2: переодически выскакивает ошибка top up water level. Уровень фриза в районе максимума. Я так понимаю дело в датчик в бачке кончился. Что там стоит за датчик? простой геркон или что то другое? как проверить?

спасибо

красный кружок должен гореть при низком уровне бенза и при вкл зажигания на дисплее кажет низкий уровень "Fuell", 

Про датчик в расш. бачке не знаю, есть-ли он там?  и что есть геркон? это-же вакуумное реле, срабатывает от магнитного поля, и как он работает от антифриза?

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Спасибо, ошибку по топливу пишет, когда его мало, но кружек не загорантся. Буду снимать и менять лампочки.

Геркон это такой элемент, который при поднесении к нему магнита замыкается.

Обычный датчик состоит из двух частей, неподвижной (основание) и подвижной (поплавок).

В поплавке стоит магнит, в основании геркон. когда поплавок опускается (низкий уровень ОЖ) геркон замыкается и появляется ошибка. Есть еще другой вид датчика, но как он работает хз.

У меня есть датчик в бачке ож.

А мона фото в студию, чтобы было ясно где он датчик в бачке стоит. У меня ксара 1,6 16V 2006 г.в. с климатом, но датчика охлаждайки у себя я не видел.

TU5JP4, 16V - 1.6л 108,8лс

@trenddrdБуду снимать и менять лампочки

Этот индикатор не лампочка, а жк элемент. Поменять его не вариант ни как. Лампочки на подсветке приборки, только. Если проблема только в этой точечке, не советую лезть в жк дисплей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...