Spirit Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну не знаю... У меня не Гранд, а обычный Пикассо, но вопрос не в том. Да, мелкие неприятности случаются - как на любой машине. Но по итогам первых четырех месяцев я не могу назвать ни одной машины в диапазоне до 5000$, на которую согласился бы поменять свой Пегас (если отвлечься от финансовой выгоды:) Я бы тоже, пожалуй, не стал менять свой Пегас на машину в диапазоне до $5000. :) Потому что подержаная зубила по-любому хуже нового Пегаса. Тыщ на $35000 минимум. :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 al46, +1, ой как согласна!! И это относится не только к машинам))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) А я когда в какую там ямку попаду или при обгоне резко драйв устрою - всегда по рулю глажу и извиняюсь перед машиной за экстрим! :) Так вот - пробег уже 35т.км, а проблемы только лампочки 2 поменял, по гарантии моторчик омывателя поменяли, ну и антифриз подтекал (вылечил сам) . За 35т.км пробега за 7 мес. это разве проблемы?! У соседей с их с Тойотой И Фольксвагеном чего только не было. Подходят и спрашивают - у тебя француз не ломается? Надоело уже слушать , так отвечаю - сломается, сразу объявление в газету об этом дам, прочитаете! Но наверное не дождутся... :) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А я когда в какую там ямку попаду или при обгоне резко драйв устрою - всегда по рулю глажу и извиняюсь перед машиной за экстрим! :) Так вот - пробег уже 35т.км, а проблемы только лампочки 2 поменял, по гарантии моторчик омывателя поменяли, ну и антифриз подтекал (вылечил сам) . За 35т.км пробега за 7 мес. это разве проблемы?! У соседей с их с Тойотой И Фольксвагеном чего только не было. Подходят и спрашивают - у тебя француз не ломается? Надоело уже слушать , так отвечаю - сломается, сразу объявление в газету об этом дам, прочитаете! Но наверное не дождутся... :) +1!! достали уже постоянно спрашивают: " небось сыпется?", " ну и как, чего поменяла?"... возьму ответ на заметку.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 очень странная тема,бред какой то,откуда такие познания,или они думают что другие марки супер,так пусть посидят в форумах других машин,такое поначитаешься страшно становиться,думаешь лучше пешеходом ходить,одни владельцы китайцев полны оптимизма,единственный недостаток машины это цены с автоматом и роботом,могли быть поменьше,а для механики за те деньги что я купил реальная машина,с средним по цене обслуживанием,запчастями и ценами на страховку,у меня на ср......кореец страховка была на 15000р дешевле всего при разнице в цене 2,2 раза,модераторы закройте тему бесполезна только для флуда. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Здравствуйте, счастливые обладатели Ситроен гранд Пикассо в комплектации эксклюзив. Испугали вы меня, передумал брать данный агрегат, отказался от зарезервированной машины, сложилось ощущение, что кроме внешности Ситроену похвастать нечем. Тут течет, там скрипит, отказывает или выдает ошибки. С уважением не состоявшийся владелиц. ИЛИ Я НЕ ПРАВ? scandinav2, мы обречены на такие вопросы.И такая тема поднимается каждым новичком, приходящим впервые на форум ситроводов, и понятия не имеющим ничего о Ситроенах. Хоть объявления вывешивай: "У нас всё отлично!":))) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я когда Ксару продавал один покупатель приходил - усилитель не работал; второй передачи не захотели включатся, а девушка пришла - все заработало и стало в порядке. Напомнил все мои бывшие проданные машины - у новых владельцев они, все, как одна, как мне казалось, делали себе харакири: то мотор стуканёт и т.п., то в серьёзную аварию попадёт, причём, было так, что железо под списание, а находящиеся в салоне отделывались лёгким испугом. Единственная мафынь, которую я подарил племяннику, мне теперь кажется, что она будет ездить вечно, даже несмотря на то, что под жопой слишком лихого наездника-варвара! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Tatarin Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Машина класс, по сравнению с КИА который был после 11-й. Робот мне нравится, хотя кто не умеет им управлять, тот может обратится ко мне. С светофора уходит на 6 баллов, а уж в дороге можно забыть обо всем и наслаждаться ямами и ГАИшниками. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 можно забыть обо всем и наслаждаться ямами и ГАИшниками. Райское наслаждение! :haha: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Хомяков Андрей Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Первой машиной в семье-была 2112 Люкс, не поверете.. за 2 года при пробеге 57000.. ни одной поломки... вообще.. кроме радиатора печки-гарантия. Потом Lancer в 8-м кузове. 2 года -48000.. Просела пружина-гарантия. Даже лампочек не меняли. Сейчас С5. Знаете, работая в сервисе очень сложно было решиться взять именно ситроен. Ведь к нам приезжают в основном с поломками или вопросами по машине. Еденицы кто просто скажет-чтоу него все хорошо. Получается видишь только негатив. Я жену убеждал почти год просто посидеть в нем. Наконец.. решилась, села... потом тест-драйв... И вот уже почти 7 мес, ездим..пробег правда маленький пока всего 13000 Он нас катает. А мы его балуем. Правильно сказали.. Машину любить надо.. Расставание с каждой машиной было очень тяжелым. Вплоть до слез (у жены). Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Хомяков Андрей Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Знаете, работая в сервисе очень сложно было решиться взять именно ситроен. Ведь к нам приезжают в основном с поломками или вопросами по машине. Хомяков Андрей, представляю, на какой ты "риск" шел... :)))Расставание с каждой машиной было очень тяжелым. Вплоть до слез (у жены).Муж мой тоже так расставался с машинами - без слез, но с тяжелым сердцем. Словно частичку себя отрывал. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Хомяков Андрей Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 На самом деле не все так легко как некоторые думают. Много раз приходилось слышать-мол-вот ты в сервисе работаешь-всегда машину сделаешь... Ага.. даже работая в сервисе думаешь заранее когда машину проверить... т.к есть еще запись машин а она всегда плотная. И даже если будет возможность ремонтировать каждый день, я думаю не приятно если машина ломаться будет постоянно, или глючить... Везде все свои трудности. Мне пока-везло. Ссылка на комментарий
firesecurity Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 scandinav2, мы обречены на такие вопросы. И такая тема поднимается каждым новичком, приходящим впервые на форум ситроводов, и понятия не имеющим ничего о Ситроенах. Хоть объявления вывешивай: "У нас всё отлично!":))) Такие вопросы возникают от незнания и предубеждения.У жены Гольф 4-й уже достал,все по мелочам,но причины даже в сервисе найти не могут.Полез на их форум и просто ужаснулся.Предлагаю поменять на С3 или С4,не хочет.А мне головная боль от этого Гольфа. Что касается Ситроенов,так у меня Берлинго почти год.И ничего,вообще ничего!Даже лампочки не менял.Сейчас взял Пикассика,доволен до поросячьего визга. А отказаться от ТАКОЙ машины,когда очередь уже на подходе...,ну-у много потерял. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А отказаться от ТАКОЙ машины,когда очередь уже на подходе...,ну-у много потерял.Это его проблемы. :pleasantry: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Ugin Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Я бы тоже, пожалуй, не стал менять свой Пегас на машину в диапазоне до $5000. :) Сорри. Имелось в виду, ессно $50 000:) Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Даю установку!!! Не берите Пикассо!!!! Это слишком сложный для понимания автомобиль! :))) Немцы и японцы гораздо круче!!!! А мы будем на своих французиках "масложорках" Катаццо и радоваццо жизни :) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) Я считаю себя счастливым владельцем!!! Было у меня 2 Волги, 3110 и 31105 это та которая новая, как квартира, ничего плохого про них сказать не могу, обе исправно возили мой зад и зады моей семьи, даже на море маханули через месяц после покупки первой машины. Никакого фанатизма при покупке новой машины тоже небыло, по правде хотел паркетник, объехал все салоны города посидел во всех машинах всех производителей, типа паркетник и минивен, на цену не обращал никакого внимания, чтоб не отвлекала, и в конце концов сел в Пикасик, в нем и остался. Действительно, седцем что ли выбрал, не знаю. А нас чет того, что техника ломается так это, мне кажется полностью зависит от эксплуатации и хозяина, у хорошего хозяина все ладно и складно и он небудет во все горло орать, что у него тосол потек и дверь скрипит. Изменено 15 мая, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
XMarus Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Я считаю себя счастливым владельцем!!! А нас чет того, что техника ломается так это, мне кажется полностью зависит от эксплуатации и хозяина, у хорошего хозяина все ладно и складно и он небудет во все горло орать, что у него тосол потек и дверь скрипит. +1000000 Ломается всё, спросите у хозяев других марок, а жаловаться на то, что дверь скрипнула или багажник не так хлопнул- это уже слишком. Нет двух одинаковых автомобилей, также как и людей. Надёжность автомобиля зависит от надёжности всех деталей. Фирма Ситроен не может ответить за всех производителей своих комплектующих. Эти же производители делают комплектующие для всех европейских марок. Я, например, обожаю свой Пикассо, не смотря ни на что!! И кататься на машине, которая якобы!! не ломается, но мне не нравится- я не собираюсь. Чужого нам не надо. Но своё возьмём, чьё бы оно ни было! НИКТО НЕ УМРЕТ ДЕВСТВЕННИКОМ! ЖИЗНЬ ВСЕХ ПОИМЕЕТ! К.Кобейн Ссылка на комментарий
Алексей Юкоs Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 есть хорошее правило: хочешь купить машину - не ходи на автофорум ) Супер!!!!! Молодца. Не надо покупать Пикассы. А то, после акции в этом году что-то много их на улицах появляться стало! Лучше Тойоту купить - они не ломаются. А мы будем единственными красавчиками по улицам разъезжать..... :) Полностью согласен с сообщением. Не надо "шедевры" размножать. Пусть КIA покупают!!! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Только что вернулься с автовыставки (в Волгограде проходит) и еще раз убедился в правильности выбора, все остальные марки менее уютны и просторны, кстати померял на себя Citroen C-Crosser- красивый, новый С-5 тоже класный (черный был). а мой Пикасик все равно просторней, просторней!!!!!!!!!! Все таки он именно для людей с 2метровым ростом, а остальные марки как будто до 1,8 расчитаны. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а мой Пикасик все равно просторней, просторней!!!!!!!!!! Но при этом... такой-же уютный....)))) Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 а мой Пикасик все равно просторней, просторней!!!!!!!!!! Вы удивитесь, но в Берлинго это ощющение ище сильнее. Можно даже с поднятыми руками ездить Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вы удивитесь, но в Берлинго это ощющение ище сильнее. Можно даже с поднятыми руками ездить Это как? Не понял? А рулить как?))))) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вы удивитесь, но в Берлинго это ощющение ище сильнее. Можно даже с поднятыми руками ездить В воскесенье снова пойду, примерю Берлинго, но если не помещюсь......... , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Не поместиться в Берлинго не возможно, в него можно садиться не нагиная голову даже высоким людям :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти