tepa Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Здравствуйте, счастливые обладатели Ситроен гранд Пикассо в комплектации эксклюзив. Испугали вы меня, передумал брать данный агрегат, отказался от зарезервированной машины, сложилось ощущение, что кроме внешности Ситроену похвастать нечем. Тут течет, там скрипит, отказывает или выдает ошибки. С уважением не состоявшийся владелиц. ИЛИ Я НЕ ПРАВ? Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 tepa, каждый прав по-своему. Тут Ситроены сердцем выбирают. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Здравствуйте, счастливые обладатели Ситроен гранд Пикассо в комплектации эксклюзив. Испугали вы меня, передумал брать данный агрегат, отказался от зарезервированной машины, сложилось ощущение, что кроме внешности Ситроену похвастать нечем. Тут течет, там скрипит, отказывает или выдает ошибки. С уважением не состоявшийся владелиц. ИЛИ Я НЕ ПРАВ? 1. Испугались вы сами, не надо демагогии. 2. Отказались от покупки, зачем снова вопросы задаете?)))))))) 3. Собственное мнение у вас имеется? Извините, но судя из вашего сообщения, нет. tepa, ёмоё... Это ж ваших рук дело, вчера две одинаковые темы, а сегодня снова??? Ахтунг!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Не бывает идевльных машин,жен,мужей,детей просто все это надо любить и будет Вам счастье. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 у меня не течет, не скрипит.. :dntknw: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 у меня не течет, не скрипит.. :dntknw: Просто потому, что ты любишь свою пухляжку. В машинку надо влюбиться и любить, не переставая. Она это чувствует. Правда. :)) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 tepa, Ну что же, удачи в поисках ИДЕАЛЬНОЙ машины у которой, не скрипит, не течет, не ломается........ Купите, сообщите марку и масштаб модели)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 tepa, сложно сказать, правы или нет) Скажу так: когда 2 года назад брал простой С4, информации по отказам не было вообще никакой. Поэтому купил наудачу в этом смысле. Оказалось, не все так грустно в плане надежности. И вообще принцип выбора был в том числе по таким критериям: количество опций за определенные деньги; стоимость сервиса; сроки по з/ч; очереди на сервис; межсервисные пробеги. Ситроен в этом плане очень неплох. Если есть какая-то разумная альтернатива с вашей точки зрения, сравнивайте и делайте выбор. "Попасть" можно на чем угодно...ИМХО. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 tepa, Ну что же, удачи в поисках ИДЕАЛЬНОЙ машины у которой, не скрипит, не течет, не ломается........ Купите, сообщите марку и масштаб модели)))))))) ох, Натуля, люблю тебя за остроумие!!))))) посмеялась от души))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 тема пахнет заказухой, чтобы клиентов мающихся между марками склонять к нужной марке... по теме: Ситроен - французское гавно, не покупайте, нам же лучше ) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 всё дело в том, что на автофоруме либо просто общаются, либо спрашивают совета/просят помощи по исправлению каких-либо косяков/поломок. поэтому и кажется, что в наших машинах всё время "что-то не так". но это абсолютное заблуждение. у подавляющего большинства участников форума всё Ок с машинами (ттт), но создавать на сей счёт темы как-то ... нелогично что ли. ))) зыж +1 к Нате ))) кстати, аккумуляторы практичней батареек ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 всё дело в том, что на автофоруме либо просто общаются, либо спрашивают совета/просят помощи по исправлению каких-либо косяков/поломок. поэтому и кажется, что в наших машинах всё время "что-то не так". но это абсолютное заблуждение. у подавляющего большинства участников форума всё Ок с машинами (ттт), но создавать на сей счёт темы как-то ... нелогично что ли. ))) зыж +1 к Нате ))) кстати, аккумуляторы практичней батареек ;) есть хорошее правило: хочешь купить машину - не ходи на автофорум ) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 есть хорошее правило: хочешь купить машину - не ходи на автофорум ) а купил - сразу иди туда.Знакомиться. ;) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вобще не ясно как люди машины выбирают. Может все наоборот машины выбирают владельцев. Понравился человечек и все ок. :air_kiss: А если не подошел ух я ему покажу и не буду ездить. Я когда Ксару продавал один покупатель приходил - усилитель не работал; второй передачи не захотели включатся, а девушка пришла - все заработало и стало в порядке. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Nier, шаманство)) ситроен покупают не выбирая... ато потом он ломается, а вот те кто купил по первородному желанию и ничего другое особо рассматривать не хотел у тех всё ок... © Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Может все наоборот машины выбирают владельцев. Понравился человечек и все ок. Nier, фанат "Трансформеров"? :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Действительно шаманство. я заметил помоешь, почистишь машину. И она как то лучше мягче, тише и быстрее ездить начинает :acute: И сразу дождь идет через час или два. Вот где колдовство. Нет я не фанат :fans: просто не люблю перемен однолюб :heart: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну есть же приметы у водителей: "Помыть машину - к дождю". :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да, да! Плохая машина, не покупайте! Я вот в столбик парковочный въехал и у меня бампер поцарапался и сломалась облицовка противотуманной фары! Во всём виноват ломучий отстойный Ситроен! :fool: //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Ugin Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну не знаю... У меня не Гранд, а обычный Пикассо, но вопрос не в том. Да, мелкие неприятности случаются - как на любой машине. Но по итогам первых четырех месяцев я не могу назвать ни одной машины в диапазоне до 5000$, на которую согласился бы поменять свой Пегас (если отвлечься от финансовой выгоды:) Ссылка на комментарий
Дмитрий-Перово Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Не надо покупать Пикассы. А то, после акции в этом году что-то много их на улицах появляться стало! Лучше Тойоту купить - они не ломаются. А мы будем единственными красавчиками по улицам разъезжать..... :) Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вобще не ясно как люди машины выбирают. Может все наоборот машины выбирают владельцев. Понравился человечек и все ок. :air_kiss: А если не подошел ух я ему покажу и не буду ездить. Я когда Ксару продавал один покупатель приходил - усилитель не работал; второй передачи не захотели включатся, а девушка пришла - все заработало и стало в порядке. Точно подмечено.Шниву я продавал.Пришёл мужик,и то не так и это не этак,а она возьми и не заведись,ни в какую.Пришла приятная пара,так машинка с полоборота заурчала,только что не замяукала,они и взяли. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Абсолютно согласен, всякая машинка – живая душа. И не вы ее выбираете, она вас. И если ты в душе «айнц цвай – полицай, драй фир – бридир» - нехрен к французам не то что подходить – смотреть не надо в их сторону. Сразу рули в салон народных автомобилей (программа фюрера) – там тебя выбирут - будьте нате. Я восемь с лишним лет назад искал себе авто, иномарку после нашей 8-ки. Окружающие меня владельцы в единый рот вдували – бери Пассат В3 или В4, не пожалеешь. Я в них (этих Пасасатах) переседел, перемерbл – как будто поездил гола 2 – но все как то не складывалось. То одного нет, то другого, то год не тот, то цвет. А потом увидел на рынке бордовый 605 – в тот же день и купил. Это Ельцина сердцем в 96г выбирали. Машинки каждый выбирает своим местом, кому какое ценнее. И у каждого свой приоритет. Кому голова важна чтоб не болела, а кому пятая точка чтоб не потела. А по качеству отдачи на свои деньги от приобретенного авто, каждый получает примерно то, что ожидает. В том числе и продажную цену на вторичном рынке. Я предыдущий свой автомобиль купил за 6500 (605-й же Пыж) три года назад, а продал за 6300. Потому что делился с ним всем: и удовольствиями, и печалями, и разборками, и доходами. Ценят они это (машинки наши), будьте покойны, все засчитывается. Удачи всем и уж который раз повторяю: «не бери тяжелого в руки, дурного в голову и проживешь жизнь долгую и счастливую». Будущие владельцы – фильтруйте наш базар правильно. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Не надо покупать Пикассы. А то, после акции в этом году что-то много их на улицах появляться стало! Лучше Тойоту купить - они не ломаются. А мы будем единственными красавчиками по улицам разъезжать..... :) Дрынь-дрынь-дрррррыыыынь)), а всякие зум-зум для всех остальных;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Еще про приметы: При покупке своего авто не долго, но приятно общался с менеджером. Он рассказал, что есть клиенты, котроым все не так и не этак - готовы душу из продавца вытрясти, а есть, которые знают, что хотят, и порцесс продажи проходит легко и приятно. Примета: Чем тошнее клиент, тем быстрее кузовной ремонт Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти