Виктор Ф. Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Может, кто сталкивался с таким - возможно ли в принципе приколхозить в DS5 магнитолу на Андроид для DS4 типа такойhttp://redpower.ru/avtomagnitoly-androidwince/golovnoe-ustroystvo-dlya-citroen-c4-restayling-android-44-redpower-21211Судя по фоткам, разница всего лишь в ушках крепления экрана - это теоретически решается парой перфорированных алюминиевых уголков из "Леруа Мерлен". Мне кажется, физически вкорячить экранчик от магнитолы, подходящей к DS4 должно получиться. Основной блок магнитолы (в нём же привод ДВД, как я понял) вообще на фотках выглядит просто идентичным даже по крепежу, но в крайнем случае, его можно просто разместить в любой нише под панелью - ибо всё равно диски слушаю раз в два года - обойдусь без этой возможности.Но встает более глобальный вопрос - по разъемам и остальной электрической совместимости заработает ли это дело? Камеру и микрофон в крайнем случае можно провести новые отдельные независимые провода. А остальное (шина с информацией от бортового компа, команды от кнопок на руле, к примеру)?P.S. На всякий случай поясню почему меня не устраивает магнитола на ВинСЕ или штатные - чаще всего я в машине смотрю Ютьюб и подкасты ТВ-каналов в браузере, веду переписку вКонтакте и в Фэйсбуке используя голосовой набор текста (вряд ли такое вообще есть в ВинСЕ). В виде отдельных удобных приложений это есть только для Андроид, насколько я понимаю. Теоретически это можно делать в браузере, но это во-первых, очень неудобно в машине (отдельные приложения хорошо заточены под тач-интефейс), а во-вторых встроенный в ВинСЕ браузер наверняка устаревает за полгода-год и не будет поддерживать какие-нибудь ТВ-подкасты или даже Ютьюб (а скорее всего, изначально устаревший и глючный). Наверняка не поддерживает голосовой набор текста и команд (например "написать СМС Ивану Иванову Иван, я опаздываю на 15 минут" - незаменимый функционал за рулём). Да, и вообще - на Андроиде просто море нужных приложений, например Гугл Мьюзик, онлайн-радио, фильмы, облачные папки на Мэйлру (использую их для переброски мп3 очень часто). Изменено 27 марта, 2016 пользователем Виктор Ф. Ссылка на комментарий
vadim1968 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вот этому человеку (https://www.drive2.ru/r/citroen/587126/) напишите - он ответит на все ваши вопросы.На этом форуме он тоже есть (ник - keknas). Виктор Ф. 1 DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП; Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП; Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4 Ссылка на комментарий
Виктор Ф. Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ага, спасибо, отписался ему. Ссылка на комментарий
vadim1968 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Человек поставил планшет Нексус вместо RT6 на ДС5 и продает. Ваш вариант :) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=64975&do=findComment&comment=1209372 DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП; Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП; Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4 Ссылка на комментарий
Виктор Ф. Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Ага, отличная машинка, только на Авто ру за 850-900сторгом с таким же пробегом несколько вариантов, и, кажись, нет проекционного экрана. А планшет присобачить - дело 30-ти минут.Вариант с планшетом у меня запасной - он хорош, но очень крив, ибо, например, интеграция с громкой связью кривая (в магнитоле, например, при входящем звонке Ютьюб автоматом останавливается, а после звонка продолжает воспроизводиться, да еще с плавным въездом громкости), с бортовым компом кривая, с камерой заднего вида кривая, с парктрониками кривая (автоматическое приглушение музыки при писке датчиков), радио кривое (например, в магнитоле на Андроид при переключении станции с кнопок на руле поверх навигатора на несколько секунд появляется окошко с названием новой станции). Штатная на Андроиде подтягивает контакты, приглушения радио при командах навигатора не будет и т.д. и т.п. - при использовании планшета вместо магнитолы на Андроиде с три десятка маленьких неудобств наберется. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Виктор Ф. Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ваш вариант - это заказывать голову от рестайла. Там Миррор линк есть. А по-хорошему - в машине надо ехать и музыку слушать,а не в соцсетях переписываться. ;) Ссылка на комментарий
Виктор Ф. Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Дык, родная голова ж не умеет вообще ничего практически, даже видео не показывает. Или я отстал от жизни? Например, кино из Гугл Фильмс она может показать? Музыку из Гугл Мьюзик. Или хотя бы из Яндекс-Музыка? А видео с Ютьюба? Мессенджеры вКонтакте и Фэйсбука там есть? Ну, хоть, браузер-то там есть? Или хотя бы Гугл Мэйл на худой конец? Ну, хотя бы Яндекс-навигатор с пробками там есть?Миррор линк - это еще и планшет с собой таскать? А набирать текст через этот миррор линк можно? А запускать разные приложения, тыкая в экран авто?А мессенджеры мне просто необходимы - вся рабочая переписка с клиентами в них. Долго не отвечаешь - теряешь клиента (деньги). Музыку слушать не могу физически, только разговорные передачи и подкасты (проф. деформация - я звукорежиссер, у меня на работе музыка с утра до ночи только :)) ). Изменено 28 марта, 2016 пользователем Виктор Ф. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти