Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Слишком резкие тормоза

ddn1978

Рекомендуемые сообщения

Друзья, меня замучила слишком чувствительная педаль тормоза. Слегка нажмешь, а машина резко дергается и останавливается как вкопанная. Хотелось бы сделать начало пути педали менее чувствительным. Может кто знает где это регулируется?

Друзья, меня замучила слишком чувствительная педаль тормоза. Слегка нажмешь, а машина резко дергается и останавливается как вкопанная. Хотелось бы сделать начало пути педали менее чувствительным. Может кто знает где это регулируется?

А перед С4 , на чём издил?

HDi   DV6DTED

3,5 года и отъездил 95000 км
Диски/колодки менял?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

матиз, волга, нива... но на С4 я уже 3,5 года и отъездил 95000 км, а все равно чуть нажмешь и сразу дергает...

Этот термин очень ростяжим, но  3,5 года :smile37: , а не пробовали эксперементировать и давить с меньшим усилием?

HDi   DV6DTED

Этот термин очень ростяжим, но 3,5 года :smile37: , а не пробовали эксперементировать и давить с меньшим усилием?

Что бы хоть как то нормально ехать приходиться не то что гладить педаль, а дышать на неё. Даже мастер на техническом осмотре сказал, что ранова то схватывает.

Диски/колодки менял?

Диски нет, колодки по кругу один раз. Ещё одна беда- скрипят жутко. Хотя ставил оригиналы, все смазывал.

Может поменять? И поставить не оригинал?

P.S. ездил на Ваз-21043 и купил первый С4. Отъехав от салона когда забрал, я конечно же чуть не выбил лобовое стекло, но привык быстро.

Может поменять? И поставить не оригинал?

P.S. ездил на Ваз-21043 и купил первый С4. Отъехав от салона когда забрал, я конечно же чуть не выбил лобовое стекло, но привык быстро.

Что бы хуже эффективность была? Лучше эти солидолом помазать)) А машина и после салона на родных колодках так же резко тормозила.

Эффективность не пострадает, а комфорта может добавиться.

Эффективность не пострадает, а комфорта может добавиться.

Денег жалко раньше срока менять. Да и мучает это в основном только жену, я то за руль держусь и уже привык)) Думал это можно решить регулировкой педали или ещё где.. Но если нет,так и чёрт с ним. Изменено пользователем ddn1978

а мне наоборот нравиться, резко быстро. Потом в других машинах как будто вообще нет тормозов

C4 b7 1.6 120 л.с. AT 2012 (эксплуатация с 2013) 

:smile9: Бесплатная поездка с такси UBER код : 300tx   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...