Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Делимся своим расходом топлива

Рекомендуемые сообщения

пробег ~113к 2005г.в. 1.6 АТ

95:

смешанный 15

трасса 11

98:

смешанный 12.2

трасса 8.5

очевидно, на каком я езжу, даже не обращаясь к калькулятору и расчету рубль/километр

мне вот стало любопытно, спустя почти 10 лет с начала продаж первого поколения - какой расход у вас сейчас?

з.ы. добавлю, что сборка - родной француз первого поколения, даже пришлось перешивать мозги, чтоб в -15 завестись в первую зиму...

UPD: для справочки TU5

Изменено пользователем Sushiba

А у Вас похоже комп. не понимает что творит , проверте.
вообще от качества еще зависит, и плотности езды в смешанном цикле по городу, я например по 2-3 часа в пробках на работу стою каждый день в один конец...

к слову заправлялся когда-то очень давно мочой ослиной на ТАТ-нефти по-соседству, так там вообще показывал максимально возможные 30/100 и троил как черт, а машина прилипала к земле как танк...

в точности расхода, в принципе, сомнений нет, т.к. прежде чем полностью перейти на 98-й, часто проверял заливая полный 95-м и 98-м и ездил на дачу - расход по остаткам топлива у 95-го был больше примерно на 20-25%, ну скинуть еще на невероятное невезение и светофоры еще 5, даже 10-15% выгоды в расходе компенсируют разницу в цене. И пусть скептики дальше кудахчут про то, что разницы нет - миллион раз проверял, на свежем 98-м тяга лучше с низов, чем на 95-м и "выдыхается" не так люто через неделю-две, как 95-й

по теме - спасибо за инфу о расходе

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...