Nord Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 ну виртуально и на оф.сайте "покрутить" можно ))) http://www.citroen.ru/models/passenger/c-crosser/decorating/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
sonny j Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 да на сайте я смотрел=) знаю. Но сами понимайте, виртуально - не реалистично !) Ссылка на комментарий
Николай Соловьев Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Тут Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Изменено 26 августа, 2008 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
dio Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Всем привет, вот хочет мама себе это машинку, но почему-то запала именно не белый цвет, облазив весь интернет я нашел только 4 фотки белого ц-кроссера и то только уже в Мюнченском обвесе..., а хочется именно посмотреть как он в стандарте смотрится :( Очень прошу , если кто знает или обладает информацией где можно посмотреть фотки поделитесь пожалуйста! Заранее благодарен ;) Молодец мама, беленький само-то цвет Ссылка на комментарий
sonny j Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ааа...уже и мне белый нравится=)) Но пока еще думаем....Дам знать как закажем :))) Спасибо огромное ребят :))))) Ссылка на комментарий
bazzy2 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Сегодня ставили фаркоп на Аутлендер Xl. На мой взгляд самый лучший фаркоп фирмы Арагон, фото прилагается, Быстросъемный крюк, и саое главное не видно никаких креплений крюка, когда он снят, в отличии от других производителей. Так же, для сравнения прилагаются фото других производителей, BRINK, WESTFALIA, VFM BOSAL GROUP. Удачи при выборе фаркопа. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 беленький само-то цвет А вот нифига! Мой песочный смотрится много лучше! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Здесь указываем модель, цвет, и всё остальное. Потом смотрим фото. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?usage=&isSearchRequest=false&editSearch=&lang=ru&export=NO_EXPORT&sortOption.sortOrder=ASCENDING&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&scopeId=C&makeModelVariant1.makeId=5900&makeModelVariant1.modelId=33&maxPrice=&minFirstRegistrationDate=&maxMileage=&fuels=&ambitCountry=&zipcode= Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ANDREIFOX, это ты к чему привёл ссылку? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
DANLORN Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=rv7dGhj5UlA Вот нормальная ссылка! Нечего пихать с вирусняками ссылки и обновлением типа браузера! У малоопытных пользователей потом компы блокируются от таких покатушек! -)))) Изменено 27 марта, 2013 пользователем DANLORN Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 DANLORN, У меня нет вирусников , но так ещё лучше ! :tnx_smile:/> Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Дык ведь Геолог в Юморе еще 21.03. енти чудеса постил #9161 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти