hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 да...1 рубль-это 0.43 кроны....и это цена на 2.4 на ручке не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А такой когда появится в продаже ? Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 А такой когда появится в продаже ? ну у нас продаётся давно....))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А к нам в Жулебино, все, что привозили - уже раскупили, даже и посмотреть не удалось. Ждем следующего привоза. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Что-то похож он на митсубиси этот для дачников который, но надо будет живьем посмотреть.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Что-то похож он на митсубиси .. Да неужели? Не может быть..Это совместная разработка ПСА и Митсу..) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
татьяна п Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Кто ездит на C-Crosser откликнитесь очень хочется узнать как он на дороге ? Машина уже стоит в салоне осталось оплатить я вся в раздумьях а покататься в салоне не дают Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 татьяна п, спросите в личке у Newer Он вроде купил недавно.. Newer Я получил свой.... В восторге.... Брал полную комплектацию.... Все проблемы ХЛя перекочевали, но по сравнению с кайфом, который я испытываю от тачки, это такие мелочи!!!! вот. если есть вопросы - спрашивайте.... чем смогу - помогу.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Да неужели? Не может быть.. Это совместная разработка ПСА и Митсу..) Хе хе )) Ну простите, я не в курсе таких подробностей я ламер )))))) Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Кто ездит на C-Crosser откликнитесь очень хочется узнать как он на дороге ? Машина уже стоит в салоне осталось оплатить я вся в раздумьях а покататься в салоне не дают гы... :dirol: вопрос очень пространный....смотря с чем сравнивать и чего хочется.... мне всё нравится.... нужны подробности - задавайте точные вопросы. смогу - отвечу ;-) Ссылка на комментарий
татьяна п Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 гы... :dirol: вопрос очень пространный.... смотря с чем сравнивать и чего хочется.... мне всё нравится.... нужны подробности - задавайте точные вопросы. смогу - отвечу ;-) Спасибо что откликнулись У меня С4 и С4 пикассо С4 маловата для пассажиров зато весело ездит,а С4 пикассо с роботизированной коробкой тупит при обгонах Хочется большую комфортную и шуструю машину Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 татьяна п Сходите в любой салон "Рольфа" и покатайтесь на Outlander XL. Там кататься дают. Правда, только на бензинке 3 л. Но всё равно почувствуете, что это за машина. Ну а потом делите 3 л на 2,4 л и в уме получайте, как будет ездить Ваш C-Crosser. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Я в питере уже видел пару, смотрятся прикольно. На выставке посидел, мне понравилось. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) татьяна п, Хорошо он на дороге) Я тестил пару дней назад... Как обычный кросовер , ни чем от митцубиси не отличается. Изменено 18 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Спасибо что откликнулись У меня С4 и С4 пикассо С4 маловата для пассажиров зато весело ездит,а С4 пикассо с роботизированной коробкой тупит при обгонах Хочется большую комфортную и шуструю машину Большая, комфортная, шустрая (относительно с4 1.6 автомат как минимум (т.к. сам таким владею))...Из того, к чему придётся привыкать после пикассо и с4: мне реально неудобно - спидометр на стандартном месте.... и салон японский.... нет в нём франзузкого приятного глазу и сердцу шарма.... Но в остальном я крайне доволен своим новым приобретением.... и даже те мелочи, которые я описал - пшик, по сравнению с удовольствием от машины.... Кстати, в рольфе можно потестить и аут ХЛь с двигателем 2.4 и вариатором.... только надо держать в голове, что подвеска немного на французах иначе настроена и говорят шумка моторного отсека лучше.... у меня в машине шум слышно только от передних колёс (правда довольно сильно)... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 На мотор-шоу в Великобритании французы покажут модель C-Crosser с увеличенным объемом багажного отделения. Автомобиль оснащается 156-сильным турбированным дизельным мотором рабочим объемом 2,2 литра и шестиступенчатой механической коробкой передач. Первую сотню модель набирает за 9,9 секунды, а ее «максималка» равна 200 км/ч. Вариант Commercial отличается тонированными задними стеклами и отсутствием заднего ряда сидений, благодаря чему длина багажного отделения составляет 1720 мм. В автомобиле можно перевозить 743 кг. груза, а его максимальная буксирующая способность составляет 2410 кг. Будущим покупателям предложат комплектации VTR и VTR+ стоимостью 16995 и 18425 фунтов соответственно. взято отсюда нашел Евгэн (с4-клуб.ком.уа) p.s. выделено в тексте мной ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) неделю назад ;-) Изменено 23 июля, 2008 пользователем Newer Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Целесообразность данного автомобиля не совсем понятна... Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а зачем ему задние боковые двери ? :) Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 а зачем ему задние боковые двери ? :) Чтобы кузов не пределывать. Заклинили намертво и все. Позже, возможно, за отдельную денюжку, как опцию, можно будет приобретать второй ряд сидений и разблокировку задних боковых дверей. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Целесообразность данного автомобиля не совсем понятна... видимо суть сводится к тому... мол: Кому берлинго, тока понтовый! а то мало ли.... возить мешки на берлинго как-то несолидно :) Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
sonny j Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Всем привет, вот хочет мама себе это машинку, но почему-то запала именно не белый цвет, облазив весь интернет я нашел только 4 фотки белого ц-кроссера и то только уже в Мюнченском обвесе..., а хочется именно посмотреть как он в стандарте смотрится :( Очень прошу , если кто знает или обладает информацией где можно посмотреть фотки поделитесь пожалуйста! Заранее благодарен ;) Ссылка на комментарий
sonny j Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Кстати вчера был в автомире , ТО делал, сказали что беых С-кроссеров в России еще нет-)) Ап.....Ищу ищу ищу фотки! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 пожалуйста: кстати была в соседней теме) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
sonny j Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Пасибки ))))))))))...красивый=) А еще есть ? :)))) Изменено 22 августа, 2008 пользователем sonny j Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти