shellzzz Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Доброго времени суток.При движении по небольшим ямкам самопроизвольно срабатывает датчик открытых дверей,пищит зуммер и загорается свет в салоне.Кто сталкивался с подобной проблемой-помогите советом. Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А какая дверь открыта не пишит на дисплее? Концевики дверей надо смотреть. На неровностях кузов крутит и гдето отходит концевик видимо. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Снимать и смотреть замок двери. Там всё! Ссылка на комментарий
Getsbi Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Добрый вечер ! Не подскажешь ,что было точно такая же проблема ,постоянно срабатывает открытие дверей и свет загорается как решил проблему ? Если решил конечно Ссылка на комментарий
ZKV Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 На неделе был опыт снятия и ремонта центрального замка передней правой двери - не срабатывал моторчик моторедуктора. Геморрой скажу я Вам.... Однако получилось. На ютюбе есть мануал по снятию и разборке, но ситроен с4 первого поколения, конструкция замка немного отличается. Там два концевика - один на открытие двери, другой похоже на сам замок. Так как моторчик по конструкции похож от моторедуктора приоры, купил и разобрал. Там кроме моторчика еще и концевик похоже идентичный, но я не примерял. Ссылка на комментарий
Getsbi Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Как сам моторчик то разобрал? Я снимал мотор разобрать не получилось Точнее замок Ссылка на комментарий
ZKV Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Не пришлось разбирать мотрорчик, контакты видимо подокислились или неплотно прижимались. Извлёк сам моторчик, почистил контакты и аванте! Или ты сам корпус не смог победить? Ссылка на комментарий
Getsbi Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Сам корпус не могу разобрать , 5 винтов выкрутил защелки отщелкнул а располовинить не могу Ссылка на комментарий
ZKV Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 В смысле корпус замка в купе с механизмом центр замка.... Понял. Знакомо. Кроме винтов необходимо отщёлкнуть рубашку тросика привода открывания двери, которая под черной резинкой. Ссылка на комментарий
Getsbi Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Снял все равно не хочет Ссылка на комментарий
ZKV Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Тонкой отвёрткой сверху через крышку корпуса. Фиксатор из белого пластика. Он держит. И еще, желательно в тёплом помещении, отщёлкнуть фиксаторы крышки со стороны электрического разъёма Ёлки, фотографировать не было желания. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 А надо! Ссылка на комментарий
ZKV Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Кое что есть. Щас пририсую, фотку дам. Ссылка на комментарий
Getsbi Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ок жду Ссылка на комментарий
ZKV Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Там самый главный гемор - пружина фиксации положения собачки замка. Одним концом в собачку, другим упирается в крышку корпуса. Корпуса, который мы снимаем. А собачка в теле. Если её обратно не инсталировать, то при хлопке закрывания двери она самоблокируется. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Если её обратно не инсталировать, то при хлопке закрывания двери она самоблокируется. Это в замке задней двери должно быть. Ты про передний говоришь? Ссылка на комментарий
ZKV Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Это и в передней то же самое!!! Это не "детский замок" Пружинка в корпусе. Сохраняет положение собачки центрального замка - открыто, закрыто. Без неё при хлопке собачка под воздействием цетробежной силы уезжает в положение заперто. FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
Getsbi Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 У меня замок по другому выглядит или тут не весь? Ссылка на комментарий
ZKV Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Весь. У тебя седан? Ссылка на комментарий
Getsbi Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Хэтчбек 2 поколения 2012 год Короче в итоге проблема в фишке замка или в самом разъёме замка,подогнув Контакты проблему не получилось решить Ссылка на комментарий
ZKV Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 А концевик? Какие контакты подгибал? Одно из двух: либо плохой контакт в фишке, либо от фишки до концевика, если концевик исправен. У меня хетчбек 2 поколения 2013 года. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Это Как в концевике можно контакты подогнуть!? Он должен быть завальцован!!! Ссылка на комментарий
ZKV Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Так и я про то Ссылка на комментарий
Getsbi Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Колодку если сильнее прижимаешь срабатывает Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ну, дык уже тестером-то проверь, где дисконнект, в каком контакте!!! Замок разобран, провода с обоих сторон разъёма! Измеряй, измеряй! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти