Propopo Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Так мне сказали официалы, мастер приёмщик вместе с экспертом. При этом сказали что это нормально и звук такой у всех с новья. А звук именно идёт когда стоишь на холостых, доводить до 2000 и отпускаешь газ - идёт звук как какое-шипение или бурление не знаю как описать. Сейчас сдал машину с другой проблемой и жду письменный отказ от них по этой проблеме ) послушайте плиз я видос снял)конечно не так как хотелось бы снять его, но один я больше не смог. Этот звук всегда есть и на холодную и на горячую, идёт из по капота в районе турбины. Ссылка на комментарий
g01dt00th Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 забей Ссылка на комментарий
Propopo Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Подниму тему) У всех такое? Звук не прекращается и становится так всегда...поднимаешь обороты до 1.2-2 тыщ и отпускаешь и вот так происходит)) Ссылка на комментарий
Roman_71 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Все нормально, это клапан так срабатывает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти