nikolai_ Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Добрый день! Citroen C3 II 2011 г.в. Вчера утром перестал работать регулятор температуры (крутилка с синей и красной зоной). Раньше она работала так - при переключении с одной зоны на другую надо было иногда приложить небольшое усилие. Вчера переключился из красной зоны в синюю, а обратно не хочет - крутилке что-то мешает (как я понимаю, она механически что-то там открывает). На картинке она справа над магнитолой. У меня отличается только верхняя часть панели управления вентиляцией, там вместо кнопки рециркуляции (средней) механический переключатель. Кто сталкивался с подобным, как лечить? Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Капут драконис. Накрылся тросик от регулятора к заслонке медным тазом. Отдельно не продается а идут комплектом 2-3 тросика в зависимости от модели регулятора. Вот так Что бы не накрылась заслонка печки, если она целая, то НЕ ВЫПРАВЛЯТЬ! ТОЛЬКО ЗАМЕНА! Печка не разборная (ЗАПАЯНА ПО ШВАМ) и при ее выходе из строя меняется вся конструкция! Изменено 24 марта, 2016 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
nikolai_ Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Спасибо за ответ. Посмотрел - если верить каталогу экзиста, то комплект тяг имеет артикул 6451RF. На разборке продаются тяги с артикулом 6452R3. Они не совместимы? Не подойдет другой тросик? На сервисе посмотрели, заслонка печки целая, комплект новых оригинальных тяг стоит ого-го. Или нет другого выхода, как заказывать комплект и менять их все? Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Не поканает. Только оригинал. У меня заламывало этот же тросик в петельку. Пришлось ставить оригинал. Выпремление тоже не поможет. Тросик работает на скручивание и после залома все время будет заламываться из-за нарушения структуры металла. Уже проверено на опыте. Изменено 26 марта, 2016 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти