Дмитрий Донов Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Здравствуйте, нужна помощь! пол года назад купил Ксару Пикассо, 2000г, 1.8 бензин, с тех пор не могу устранить проблему такого характера. При езде в пробках, то есть на горячий двигатель, машина начинает сильно дергаться и не набирает обороты, давишь на газ, а она не едет, немного проходит время она опять начинает ехать, в жестких пробках двигатель сильно трясет и она вообще бывает глохнет. Компьютерная диагностика показала 2 ошибки, 1. Лямда, 2. ошибка второй скорости вентилятора. Делал: 1. замена свечей 2. замена Лямбда на Бош 3. Чистка дроссельной заслонки 4. Чистка клапана ХХ 5. Замена сцепления и тросика проблема не ушла не на долю! такое чувство что все хуже становиться, уже даже не в пробке едешь километров 50, давишь резко на газ, она просто тупая, вообще не набирает, с третий попытки нажмешь на газ, поехала! Подскажите что еще можно сделать? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Дмитрий Донов, попробуй продиагностировать топливный насос в бензобаке и замени топливный фильтр, под заднем пассажирским сиденьем, справа под авто. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 И съезди на диагностику посмотри какое время впрыска на холостых на прогретом моторе Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Дмитрий Донов Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Забыл написать, топливный насос меняли на оригинал а не может это быть! 1. катушка зажигания? 2. какой то есть датчик дроссельной заслонки? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А фильтр бензиновый как? 1. Может 2. может и он (лгко проверяется на диагностике компьютерной) 3. сами форсунки. Газовое оборудование на машине стоит? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Может и катушка, от времени потрескалась изоляция и посля прогрева шьёт искра на корпус вместо свечи, в темноте со снятой крышкой можно увидеть свечение катухи. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Дмитрий Донов Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 не, газового нет, спасибо за инфо, буду проверять варианты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти