Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Цветной дисплей

Рекомендуемые сообщения

Мде!!! -))) Ценник аховый от 20000 рубликов. Ставится на Пыжи 308, 407 и 607 new -))) Бьется действительно как цветной дисплей!

Изменено пользователем DANLORN

@DANLORN, да, на них ставился, а ещё на С6 в самых бедных комплектациях. Ну за такие деньги покупать-на фиг он не нужен. А просто поменяться я уже давно такую машину искал. Редкие они.

Диссонанс какой-то колористический. Я б себе такой не поставил бы даже если приплатили. Тогда уж надо все остальные приборы менять, чтоб синюшные были. А так что-то вроде синих брызгалок и светодиодов в выхлопной трубе. Короче - фигня. На мой взгляд...

внем несколько цветов. у меня в с4 такой был

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

Диссонанс какой-то колористический. Я б себе такой не поставил бы даже если приплатили. Тогда уж надо все остальные приборы менять, чтоб синюшные были. А так что-то вроде синих брызгалок и светодиодов в выхлопной трубе. Короче - фигня. На мой взгляд...

Да, как на фото это не красиво. Но фото сделал практически после установки. Сейчас поставил красную тему, цвет отлично подходит к нашему салону.

post-24611-0-94368200-1458451523_thumb.jpg

Изменено пользователем tranzit-48

А если серьёзно-то всё ж хоть и мелочь, но выглядит поприятнее. Прям лишний раз прокатиться охота. Посмотрел на одометр сегодня. За 2 года и 10 месяцев 115 тыс накатал. Куда я ездил? :facepalm:

Во, видно, кто не сильно вовлечён в тему)))

Граждане, дисплей с+ ставился на с4, при определённом наборе опций, в 407, так же при определённом наборе опций, в нищебродские комплектации с6.

Поскольку с4 и 407 с такими опциями заказывали крайне редко-такой дисплей и есть довольно редкая штука)).

Артикула элементарно находятся в сервис ситроене.

post-49984-0-54176100-1458468713_thumb.jpg

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

А как цвет меняется? А чем различаются дисплеи в этой куче партийников? Или надо брать тот, который синим выделен?

А он сейчас реально двадцатник денег стоит?

@MityaSVR, цвет через менюшку меняется, а сколько стоит не знаю, экзист на этот номер какую то несуразную сумму выдаёт. Брать можно любой, хрен их знает чего они номера там меняют )))

Если уж очень хочется, то можн б/у поискать. Ну и PP2000/Lexia/Diagbox желательно под рукой иметь. Возможно придётся поднастроить. Мне пришлось индикацию климата убирать, и телефон включить

Изменено пользователем tranzit-48

@MityaSVR, подхватывается сразу, но под машину придётся сконфигурировать. Ну там делов на 5 минут

@MityaSVR, в моём случае, так как экран был снят с пыжа 407, в любом экране были два чувака сидящих с цифрами над головами. :smile3: У них же климат на этом экранчике настраивается.

@MityaSVR, менюшка выбора цветов

post-24611-0-09947500-1458470678_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...