Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Фаркоп

Konstantin_d

Рекомендуемые сообщения

Ну так я не против. Ставьте 6, а мне и 4-х хватает. Я было дело хотел минус управляющей катушки разорвать через кнопку, не вышло. Реле поворотов и стопа в пол "накала" все равно срабатывало, масса забиралась по плюсовому проводу с лампочек накаливания. Пока прицеп не вожу, снял фишки с реле поворотов, потом поставлю твердотельные реле...

Изменено пользователем Serjant02
  • 5 месяцев спустя...

Парни ДПС начал трахать мозги за фаркопы, прошу к прочтению.

Уважаемые партнеры!

С целью снижения напряженности клиентов при общении с сотрудниками ГИБДД по поводу установленного на автомобиль ТСУ прошу проинформировать ваших оптовых клиентов
и консультировать конечного потребителя о следующем:
Согласно п.77 Решение Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 877"О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств" фаркопы производства ООО «Бозал Автофлекс» не подлежат дополнительной проверке и согласованию в ГИБДД.
При эксплуатации автомобиля с установленным на нем фаркопом необходимо при себе иметь следующие документы:
1. Паспорт (инструкция по установке) ТСУ с отметкой сервисного центра об установке на автомобиль;
2. Копия сертификата соответствия на ТСУ ( доступны на официальном сайте компании по адресу: http://farkop.bosal.ru/manuals

Автомобиль должен быть предназначен для буксировки прицепа. Эта информация отражена в нагрузочной таблице автомобиля. (см. вложение)
Она располагается на правой средней стойке авто, либо в подкапотном пространстве. Строка 2 (см. вложение) информирует о возможности буксировки прицепа.

Также необходимо проинформировать клиентов, что ТСУ предназначено для буксировки прицепа и его использование с установленным шаром без прицепа не рекомендуется (шар надо снимать).

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...