Konstantin_d Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Доброе время суток. Озадачился выбором фаркопа для DSки, позвонил дилеру он мне выставил цену за фаркоп в районе 35тыс (фаркоп 25тыс+блок 10тыс). Что то дороговато для меня. В сети много вариантов фаркопов для DS4 от 3тыс и выше. Посоветуйте какой выбрать, может кто-нибудь брал не у официалов. Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Я поставил Bosal 2635a, брал за 5100. Ставил сам, подключать буду через 4 реле (что по сути тот же смарт коннект). Единственно, крюк фаркопа универсальный под все фаркопы Bosal и был длинноват, мне отфрезеровали по бокам площадки, просерлили еще одну дырку и я укоротил его сантиметров на 5-6. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Смотрите нагрузку на шар и тяговое усилие,Чем меньше тем дешевле, не Лехусе у знакомых крюк разогнулся и потеряли прицеп. Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Вот характеристики Bosal 2635а Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Норм. Я себе поставил сьемный. Тоже босал. http://farkopbosal.ru/ru/products/фаркопы-со-съемным-шаром/серия-ak-6 Парни и ставте 13 пин розетку, пригодится. Изменено 20 марта, 2016 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Konstantin_d Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Спасибо за информацию. Буду заказывать Bosal. Мне много тянуть не нужно максимум кг 600 (лодка, мотор и вещи). Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Бери босал ссылка на каталог, выше. Посмотри на фаркопы .рф. Аппетит приходит во время еды. может и больше таскать захочешь. как я. Ссылка на комментарий
Konstantin_d Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Подрезать бампер нужно для фаркопа Bosal? Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 для 2635а немного снизу торец черной вставки, глазу не заметно... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Незаметно. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Тоже хочу себе фаркоп поставить, жаль только 20кг с собой всегда возить. Хочу посоветовать подключать напрямую, без реле всяких и блоков, не разводитесь. Лучше как я, поставьте светодиодные лампы в машину и в то что цеплять будете, и будет все отлично. Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Хочу посоветовать подключать напрямую, без реле всяких и блоков, не разводитесь. Лучше как я, поставьте светодиодные лампы в машину и в то что цеплять будете, и будет все отлично..Это так то отлично, но, не забываем про универсальность фаркопа, захочешь оперативно другой прицеп подключить, а там ОПА, и обычные лампы... Поэтому считаю лучше через реле, не так то это уж и сложно. По мне так сложнее найти необходимые провода )), чем развязку через 4-х контатное реле сделать... Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Согласен, я для тех, кому сложно реле поставить, ведь вряд ли на дс люди разные прицепы тоскают, скорее один - свой, признаюсь я вообще удивлён, что тоскают. Я для вело крепления ставлю. Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Кстати, вело багажник от Bosal интересный очень, вы не его случаем купили? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я таскаю, разные прицепы, караван, простой прицеп и под квадр. Велобагажник номер закрывает? Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Нет, у меня Thule давно уже (на второй машине есть фаркоп), но bosal сейчас больше нравится, он складывается, это огромный плюс. А номер, я себе дубликат сделал (1000руб), и больше не морочусь. Но бывает представители порядка все равно тормозят, и сразу разводить начинают, даже не обойдя машину и не убедившись в наличии дубликата номера на велокреплении. В итоге: я смеюсь, а они краснеют) Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Evgennnnn Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Как отмазываешься по поводу 3 номера, по каким статьям. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ни как не обмазываюсь. Это не запрещено, сейчас легально делают дубликаты, хоть всю машину ими обклей, главное, что бы на штатных местах были, и подсветка номера была. А по статьям не помню, нужно поискать. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Просто караванеры опытные отговорили, залет серьезный с доп номером, особливо жестко с этим в Татарии и Башкирии, сам хотел себе хрень замутить на зад. Serjant02 1 Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Все же решил подключать через реле, подскажет кто где + в багажнике взять? Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я взял с прикуривателя. Только есть один нюанс по реле, они заразы противно цыкают когда включаешь указатели поворотов Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вот такой получился блок согласования, понадобилось 5 нормально разомкнутых реле. Serjant02 и maus75 2 Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я делал из 4-х реле (противотуманок на прицепе нет) maus75 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Маньяки, рукоблуды Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) По мне и пяти рылюх мало, хорошо что ещё не установил, сейчас шестую добавлять буду. А четыре рылюхи мало, у меня противотуманок тоже нет, но габариты у нас раздельные, правый и левый, и включать можно отдельно на стоянке. А шестая рылюха будет включать и выключать весь этот блок, на контакт от противотуманок (на прицепе) кину массу. И к фишке на фаркопе реле подключу: вставил фишку - все рылюхи заработали, извлёк - все отключилось (зачем им просто так щёлкать, да и выключатель тоже ни к чему). Изменено 29 мая, 2016 пользователем Evgennnnn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти