vadim1968 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 ценник я считаю адекватный от 770 до 950за бензинку - да. но как правильно заметили - с бензиновым мотором может быть куча проблем и за ним нужно постоянно следить.другое дело дизель в максимальной комплектации (с массажем, автоматом переключения дальний/ближний, и пр.) - нормальный не может стоить меньше ляма на сегодняшний день. И кто бы что не говорил. Все что будет ниже - будет "добже уживанное" авто.На сегодняшний день данная модель Ситроена 2,0 HDI АКПП (ну еще и можно сюда С5 с аналогичной комплектацией пристегнуть) является наверное наиоптимальнейшим автомобилем с точки зрения цена/качество/комфорт/обслуживание. Подобные из этой серии авто: Пежо-3008 и 508 (в кузове универсал) и наверное еще С4 Пикассо (хотя лично я С4 с двухлитровым дизелем и Айсином не встречал) существуют в подобной комплектации также. Но в РФ официально не поставлялись (508 в универсале если и были - то вообще единицы, в РБ их тоже не собирают ) только бензин), а с Запада тащить сейчас очень дорого. Виктор Ф. 1 DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП; Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП; Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4 Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 ценник я считаю адекватный от 770 до 950 а на ds4 тогда какой адекватный? и какой на С4 адекватный? если считать, что все машины одного года/пробега/состояния Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Karlos-on Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) @orphelin, За Дс 4 думаю от 670 до 830 максимум С4 чуть дешевле Опять же.. это сугубо моё вИдение Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Karlos-on Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Гы-гы-га-га) Если за С4 чуть дешевле, тогда С2 или С1 вообще должны за бесплатно отдавать) Полезли вы в дебри ценообразования не разбираясь в этом совсем, разница между ДС4 и ДС5 будет в районе 100-200 тысяч в идеале, вне зависимости какой ДС5 красивый и какие там опции установлены, те же коврики в салоне могут впарить вам за 50 тысяч, и что они стоят таких денег? Оценщики лишь одним из составляющих формулы расчета стоимости автомобиля исходят из цен на вторичке и далеко не решающим, как многие из присутствующих могут указывать цену не зная историю автомобиля. ботаник2 1 Ссылка на комментарий
Karlos-on Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) , а что такого? С4 будет стоить дешевле чем ДС4 факт же! С2 старые модели... и стоить они будут дёшево. А так посмотрите сколько сейчас ДС 3 стоит! Ценник такой же как на ДС 4!!!! Это новые из салона! Но на вторичке будет совсем другой расклад) ПС. Если посмотрите повыше то я писал цены на ДС5 и ДС4, разница там примерно та же которую озвучиваете тут вы. ПСС. ДС3 даже дороже))) И да.! Рынок обваливают те, кто хочет продать максимально быстро... снижая цены ниже плинтуса. А нормальные машины потом стоят не продаются по рыночной цене и чтоб её продать, владелец вынужден продавливаться. Это не на примере СИТРОЕНА, а на примере другой марки, коих дофига, где спрос ГАРАЗДО ниже предложений... и из-за этого на рынке начинается полная фигня. И как правило продают по дешману ешё откровенный хлам. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Karlos-on Ссылка на комментарий
vadim1968 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 За Дс 4 думаю от 670 до 830 максимумБрали в Москве в октябре 2015 года ДС4 2014 года с пробегом в 40000 дизель в идеале за 900000 руб без навигации и большого дисплея с комбинированным салоном, но с ксеноном и на 17 литье. DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП; Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП; Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4 Ссылка на комментарий
Karlos-on Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @vadim1968, ну я просто равняюсь на 12 - 13 год, как у автора данной темы!! Как правило сейчас в продаже большинство именно 12-13 года ДС 4,5 . Поэтому вы и взяли за 900 000, машина то свежая в общем то.. Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 продав за 700-900, добавив 1.6-1.8 купить Пассат (к примеру). Все правильно, так и надо))) DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
Karlos-on Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Lagunadream, Ага.. а потом через 2 годика продать этот пассат за тот же ~лям Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) нн Изменено 20 апреля, 2016 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Ну как купили? Fund для информации-человек в прошлом августе выставил на автору дс5 бенз 13 года с пробегом 70ккм за 900. на этой неделе поедем с приятелем забирать за 550-один звонок за 9 месяцев поговорить. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
DrGonza Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Чтот почитал я за знаменитое японское качество о финике fx,как то не очень надежный авто, а как говорят не надежный француз гоняет без поломок, тьфу тьфуВот тоже часто слышу: ой не надежный француз! Дс моя первая француженка, мы вместе 3 сезона и почти 60 тыс., но я по прежнему в восторге. Это первый авто в котором я не хочу ничего менять, в плане дизайна. Да есть у неё свои минусы. Но плюсов все же больше) Бес, ботаник2 и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
Виктор Ф. Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Ну, вот друзья, последние точные сведения о ценах - купил пепелац, торговался с четырьмя владельцами, докладываю за сколько реально удавалось договориться. Все бензин. Дизель за два месяца появился один и на следующий день продался. В среднем за два месяца продалось две трети выставленных машин. Например, из моих восьми избранных вариантов за это время ушли пять. Все варианты 12й год. 1. Купил себе за 900 в Москве, в объяве цена 950. пробег 48, комплектация средняя (кресла без электроприводов, проекционный экран, магнитола с большим экраном).2. Максимальная комплектация (с массажем и т.п) в регионах - отдавал за 840, в объяве 900. С треснутой панорамной крышей, пробег 23.3. Минимальная комплектация (крыша, диски и все основное есть, магнитола большая). В регионах. 840, в объяве 860, пробег 264. Средняя комплектация Москва (проекция, большой экран магнитолы и т.п.) - 880, объява 950. Одна крашеная деталь из металлических (несущественное повреждение - притерто заднее крыло).Ну, и, принимаю поздравления - после С4-го просто в шоке. Нравится - не то слово :) Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Виктор Ф. weltreiser, maus75 и Бес 3 Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 молодец! удачи! но дс5 только в максималке дает полный кайф Виктор Ф. 1 DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
Виктор Ф. Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Ну, будет куда расти :)Кстати, я так и не понял - бесключевой доступ в базе? (У меня есть).Вообще, комплектация не очень сильно влияет на цену, особенно в регионах. В Москве где-то плюс 50 тысяч за максимальную. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Виктор Ф. Бес 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 в Москве всегда цены ниже на весь транспорт. дешевле только южные регионы с авто сомнительной легальности Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Выставил свою богиню... https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/citroen_ds5_2012_775915533 Сердце кровью обливается... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Крепись , все равно когда то нужно это делать. Бес и weltreiser 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Виктор Ф. Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Выставил свою богиню... Где ж вы были неделю назад? Я бы взял за 900 :)) Изменено 6 мая, 2016 пользователем Виктор Ф. Ссылка на комментарий
Morgrok Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Доброго времени суток. Извини что вмешиваюсь, не местные мы) Да за чем продавать такой харизматичный авто с межпланетарным салоном. На мой взгляд главное в авто это 1 безопасность 2 салон, все таки 99% времени проводишь именно там. А в экономе аналогов нет, сейчас накинетесь, да:) премиум премиум. + не проблемный авто, огромный плюс. Почитал форум проблем то с авто нет, реальных проблем. Так ерунда. С ценой на вторичке вышло печально, авто перестал продаваться официально и цены остались на уровне 14 года. И уже не оттолкнешься от дилерской цены. Так же и мне повезло с моим авто) Ну да ладно, бывает. Три года назад выбирал между ДС и своим авто. В итоге купил не ДС) Так как командировки, другие города хотелось валилку, тяжелую валилку. Полноприводную валилку. 180 км.ч. на 2700 оборотах это очень приятно. 400нм позволяют уверенно обогнать с запасом мощности даже на 180 км.ч. От мкада до Волоколамска 40 минут а это + один час к высыпону, лишний час сна) Но работа перешла в Москву и выезды закончились + появился служебный авто. И я остался с 262 лс с московскими пробками и с 15.4 расходом на 100 км. Нет ну как бы авто полностью всем устраивает, дизайн, салон, то что бензин, да все в принципе) Все но не расход. Да кризис заставил думать о расходе) Раньше никогда не заморачивался. Теперь оглядываюсь назад и смотрю с восхищением на ДСки. Кстати одну частенько вижу на Б. палашевском переулке. Короче говоря, крутые у вас тачки! Так держать) И молодцы что купили их а не мондео акорд тип "среднестатистические" авто. Бес, Алeкс и Kotjara 3 Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Вот поэтому и не думаю даже продавать, а буду только улучшать. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 И я остался с 262 лс с московскими пробками Финиковод по ходу) Но все по делу сказал, поддерживаю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ну почему? Флекс еще. Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Да за чем продавать такой харизматичный авто с межпланетарным салоном. К сожалению этот салон 2011 года уже устарел, хотя был конечно самый первый из прикольных, сей час есть и круче но за другие деньги (когда жабоеды привезут ДС6?). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти