Алeкс Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Повод поднять цену, она же чистая! игорь33 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Lagunadream, содержать ренжа дешевле чем ситроен :) был компрессорный, одна беда -- расход. всё остальное дешевле чем на ситроен, а уж тем более в 4 раза дешевле чем на туарег по некоторым позициям Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Из вопроса по DS мы перешли в болтовню, предлагаю перенести тему в курилку, если у автора нет возражений. Ссылка на комментарий
Виктор Ф. Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А я вот как раз из другого лагеря - довольных сложившейся парадоксальной ситуацией, что за такую низкую цену можно заиметь такое космическое авто :)(Так что, если вдруг кто надумает недельки через две избавиться, я как раз присматриваю. На авто.ру в районе 850-ти даже есть сразу несколько приемлемых вариантов, но, конечно, приятней было бы получить пепелац из рук участников клуба.) Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 за 850 только колеса))) DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
Виктор Ф. Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 за 850 только колеса))) Да я, в общем-то, тоже не понимаю избавляющихся - чтобы в текущей ситуации реально проапгрейдиться на что-то на самом деле лучшее, нужно доплачивать полтора миллиона примерно. Редко кто так резко переходит в совсем другой класс доходов. Тем более, что машина 12-го года с авангардным дизайном еще лет пять будет оставаться актуальной. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 для информации-человек в прошлом августе выставил на автору дс5 бенз 13 года с пробегом 70ккм за 900. на этой неделе поедем с приятелем забирать за 550-один звонок за 9 месяцев поговорить. за дизель можешь 150тыщ накинуть к этой цене-это будет цена чтобы продать. Бес, Алeкс и Probolic 3 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 550 это перебор и глупость, 800 её цена на сегодня, вот "любителей" конечно нужно найти. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Леш, а состояние этого авто за 550? Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 можно отдать и даром, но это ни о чем не говорит. это лишь цена конкретного аппарата. я все свои машины дороже рынка продавал, некоторые из которых были неликвидные. у машины важно состояние и умение хозяина заинтересовать покупателя т.е. показать товар лицом DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
Karlos-on Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 550???? даааа уж. На самом деле если она не битая и норм тех состоянии то в трейд-ине за неё больше дадут чем 700. Дс линейка интересная и она найдёт покупателя на вторичке. За последние пол года нормально на авто ру там дсок продали. Список обновляется. Тут дело в том.. что сейчас впринцпе покупательская способность упала. Кто то и ликвид продаёт годами т.к предложений много. Но как правило если хороший стоящий вариант то машина особо не задерживаются. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Здесь ни каких правил нет, и за пол года как и за год там авто не сильно поменялись, как было на Москву 12 - 15 авто, так и осталось. И ещё, посмотрите что почти у каждой машины уже был не один владелец! Короче из 15 авто только один хозяин продает лично. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) У моей один владелец - Я Ну это так....к слову, чтобы разговор поддержать. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Kotjara ботаник2 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ты де ее не продаешь) Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 У меня тоже один, но до меня))))) при 14000 пробега брал. 1 владелец купил и отдал в трейд ин в тот же салон и взял джип Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Уже второй. История неважна! Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну значит ещё 100 накину))))) Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Купил себе авто на прошлой неделе. Вариантов не так уж и много,в основном все с пробегом от 60т,и тем не менее при цене ниже рынка на 10/20% очень быстро продаются. Все что на авито добавил в избранное,через три неделе уже было продано под чистую кроме вариантов с завышенным ценником. Искал среди ds4,c4 sedan,c4 Picasso, бензин,2х-3х летку с пробегом до 30'000км. В итоге взял ещё одного с4 Picasso 3-х летнего с пробегом 20'000км за 550тысяч на ркпп. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Vadim098 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Уточняй модель) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Купил чего? ГП? Ссылка на комментарий
Karlos-on Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 На самом деле за последние пол года и мониторил...авто продаются. Кол во меняется но и сами машины обновляются..даже без панорамы в начальной комплектахе ушли как минимум две машины. И ценник на них был 850 и 830. Пусть в итоге и ушли с торгом дешевле но ушли же!!а сколько владельцев это другой разговор но и ни в коем случае не проблема уж точно... Vadim098 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Машинке 4 года и по два, три владельца, во и думай? Если учесть что почти все первые владельцы откатали минимум по 3, то почему последующие сливают их да ещё по "демпинговым" ценам. на них был 850 и 830 не верю хоть расстреляй!!! Изменено 18 апреля, 2016 пользователем ботаник2 Vadim098 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 я тут на дс5 благодаря вашему топику засматриваюсь :) напомните пожалуйста про комплектации, в порядке от базы к топу: SO CHIC ... SPORT CHIC что там еще было? Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Виктор Ф. Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) За последние пол года нормально на авто ру там дсок продали. Список обновляется. Ребят, я вот сейчас как раз покупаю, поэтому реально в курсе продаж - мониторю каждый день полтора месяца - ничего не продается (кстати, если за 550 не возьмете - перекиньте на меня, я возьму), даже за 770 висят нормальные аппараты и не продаются. Одна-две машины только исчезли из объявлений за это время - дизель за 880, кажись, за один день улетел и еще одна с салоном из белой кожи за 860 висела эти полтора месяца и неизвестно сколько до этого, и ушла со всеми опциями типа проекционного экрана, массажа и навигации (я как раз на нее больше всего засматривался из-за белой кожи). А так - висит куча шоколадных вариантов. Причем, за сколько на самом деле продались неясно - наверняка был хороший торг. Никогда ни с одной маркой такого не было. А то, что вам кажется, что якобы быстро улетают - это иллюзия, если внимательно смотреть, то они просто пропадают из "избранного" с фэйковой надписью "продано", но в тот же день перевыставляются с новой объявой - это дилеры так делают, чтобы в результатах выдачи объява стояла выше и не было видно, что машина долго не продается. Насчет того, что другие марки якобы не продаются и это рынок в целом просел - не так: я еще присматриваюсь к Лэнд Ровер Дискавери, Вольксваген Мультивэн, Мерседес Виано, Хёндэ Старекс - улетают за один-два дня. Дикая ротация. Плюс друг покупал недавно Форд Эксплорер - тоже говорит, насохраняешь в "избранное" вариантов, а не следующий день уже половины нет. Он даже упустил так свой вариант - с вечера объява появилась, он утром позвонил, ему говорят, уже все - договорились, другие едут брать. Готовлюсь к тому, что сам вообще не смогу продать, ибо года через три-пять вообще ни один россиянин не вспомнит, что существует такая марка и даже никому не придет в голову сделать поисковый запрос на DS5 на сайте объявлений. Это парадоксально, но DS4 сейчас за точно те же деньги выставляется. Я думаю, основной фактор в этой ситуации - что банально никто вообще кроме нас не знает, что есть такая машина. Я нескольким друзьям уже говорил, что собираюсь брать DS5 - ни один не знает вообще о её существовании. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Виктор Ф. Misha_n, vadim1968, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Karlos-on Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Последний месяц возможно много предложений появилось..но до нового года и в начале..за этото время список обновился. И то что продаёт 2 или 3 хозяин за очень короткое время владения говорит о том, что машину спихивают скорее всего из за проблем. Наслушавшиеся от диллера что масло в акпп не надо менять и у людей к 100 тысячам мрёт коробас....или что движок бензин полное г... да у него есть ряд недостатков но нужно за ним следить усердно. Но это другая история.. И рынок просел! Если сравнивать что творилось до того как рубль сдулся. И это факт. А так конечно, народ выставляет на продажу дс5 за 1- 1.1 млн и потом удивляются что не продаётся... ценник я считаю адекватный от 770 до 950 Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Karlos-on vadim1968 и ботаник2 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти