romka87 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вот думаю продавать или нет. И за сколько можно выставить авто сейчас? У меня дизель в максимальной комплектации, но без Денона. Черный салон с ремешком часов на сиденьях. Раньше она стоила 1 670, в декабре по рубрикатору смотрел свою комплектацию выходило 2 100 000. Как вы думаете? Пробег 57000, перед тормозные диски новые, резина летняя новая, авто ухоженное. Машина куплена 27.12.12 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Ромка 87 привет. Из всех плюшек у тебя это только дизель. Ни ксенон ни денон не катит на вторичке. Если за 900 продашь буду аплодировать. такова жизнь (селяви). Очень хорошо можно узнать в тырдыне, сколько дадут + сотка вот и цена. Изменено 16 марта, 2016 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 900 это очень смешно, сейчас фокус на тряпке и 1.6 мотор, новый 1 200 стоит, круто пересесть на 120 л/с ахахаха. Рынок адаптировался под новый курс более менее и цены выросли. Я думаю 1 300 или это совсем круто А коврики твои оригинальные ещё не ставил, тоже плюшка ))))) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В прошлом году я тоже начинал "за миллион", посмотри чем закончил. За все время позвонил один человек да и то туда-сюда. короче он мою машину выкупил из тырдына за 800, пробег был 22 т/км (со шик с допами и плюшками). Я еще раз говорю, попробуй оценить в тырдыне и прибавь энную сумму. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ещё 100 можно прибавить)))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 100 пробег 880 висит почти месяц. 65 пробег 1090 висит полтора. Делай выводы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А я бы не продавал, если конечно деньги карман не жмут, потеряешь больше при покупке другой, а так отъездишь еще и продашь на вторичке по реальной цене не сожалея. Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да не жмут и эта вроде не надоела ещё. Что-то повыше хочется. Если передумаю, то сделаю шумку и музыку и ещё покатаюсь)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Что-то повыше да еще и хорошее стоит денег, а при продаже Ситра еще и потеряешь много. Хотя кмк смысла ждать падения курса нет, все так и останется, люди только осознают, что завышать цену исходя из курса бакса бессмысленно, нужно продавать машину за ее реальную стоимость Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Продавать не продавай, а вот оценить можно, выстави на авто ру или т/д и жди звонков, спуская по немногу цену можно так же узнать реальную стоимость. Да, еще втюхивать опять деньги на шумку и музыку думаю не рентабельно. Если затея в душе появилась, то она не отстанет. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вот и я так думаю, все-равно не спешу, выложить по Макс ценнику и не спеша продавать свою ласточку.))) оно у нас как, раз цена хорошая, значит и авто тоже. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Авто отличное но любителей ДС не много., все восхищаются,а покупают Пикассо да с5. Изменено 16 марта, 2016 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
vadim1968 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Думаю 1 млн максимум, и то если найдется какой-нибудь "торчок" от Ситроена (типа нас) :). Да и ждать можно долго. Если уже созрела подобная мысль, то можно давать объяву - глядишь и год пройдет незаметно...А насчет повыше - для сравнения - у меня до этого был Пежо-3008 - ДС 5 по посадке всего на пару см ниже (по крыше - на 6см). Если уж так важен клиренс - то сделайте себе лифт подвески на 3-4 см, да и все. DS7 Crossback, 2019, 2,0 HDI, 180 л.с., 8АКПП; Сitroen DS5, 2012 г., 2,0 HDI, 163 л.с., 6АКПП; Сitroen DS3, 2010 г., 1,6 Vti, 120 л.с., Аl4 Ссылка на комментарий
Lagunadream Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Думаю, что продавать авто сейчас глупо, ты сначала по салонам походи и посмотри, какой нынче ассортимент и цены. Более 60 моделей уже просто в Россию не поставляют, если с комплектацией повыеживаешься, то только на заказ до 6 месяцев, ну а цены- и так понятно. Ресурс твоей тачки еще сотка легко, а там и видно будет, что да как в этой стране. А сейчас ее отдать-это сделать кому-то подарок, да еще и за почти бесплатно)))). Даже если бабки ляшку жгут, выбор то не ясен))) DS5-200hp на ручке. Renault Laguna Coupe-170hp АКПП. Smart Brabus Exclusive-109hp DSG Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 коврики твои оригинальные ещё не ставил, тоже плюшка ))Это всё-равно, что гигиенические прокладки на вторичном рынке продавать... Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Просто не продавать. Эксперимент интересен. Но опять же. Покупать будут исключительно местные. Я бы вторую купил - для коллекции и опытов. Но денег нет. И правильно вопрос поставлен был. А на что менять? Изменено 16 марта, 2016 пользователем Kotjara Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Например на 2-х годовалый финик fx37. Правда за 333 л/с налог под 50000 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 мне вот нравится политика купить авто 4 года назад за одну сумму и продавать потом за столько же. машина то стареет и всё такое. только жигули можно купить и через 5 лет продать дороже чем когда покупал. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ну вот у нас уже клубень купил финика, жди его реальный отзыв) Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Если не опираться на реалии, то мы все дружно продав свои премиум авто, пересядем на Логан с палкой и 1.4 двиг. Доллар в 2 раза подорожал и что теперь. Мерседес e класса стоил 25000000, а сейчас 5 мультов. Охренеть Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Эти реалии наступили уже давно, еще со времен, когда закрыли доступ к черемшу на наш рынок, а вместе с этим убили продажи авто 1-2 годовалого возраста, а курс что, попроси работодателя удвоить з/п))) Лично для меня сумма в 2-3 Мульта это анриал, владелец Мерседеса за 5 Лямов должен смотреть на водителя ВАЗ 2105, как на раба, который должен ему пистолет в бак вставлять на заправке) Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Например на 2-х годовалый финик fx37. Правда за 333 л/с налог под 50000[/quoteкатался на этих движках, но после нашего дизеля как то слабенько ощущается двойной прирост лошадок, и платить за это ещё налог я бы не стал! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 вот не надо ляля. мерс ешка от 2880. цешка от 1950. да, не то, что было до подорожание, но цена гуманная. При этом машины новые, а не Б/У 3-4 года. Новые машины и дешевеют быстро. Берите тогда 5 и старше лет, на них цена не так сильно падает. Честно сказать не понимаю жалоб этих. Напоминает панику с покупкой техники, когда покупали за дорого, чтоб потом перепродать ещё дороже. К машинам это тоже относится. Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да какая паника?!?! Какие жалобы?!?! Мне просто интересно ваше мнение на этот счёт. Продавайте свою за 500, мне. Я буду на 2 кататься. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Есть мнение, что сейчас наоборот - очень удобное время для смены машины на более... На премиум/лухари. У них падение еще больше. На новые вообще сейчас не стоит смотреть сколько стОят, чтобы отсюда скорректировать цену на свою. Надо смотреть на рынок. А рынок для ДС очень узок и падать надо будет сильнее чем Мазде. Наверное максимум продажи сейчас 850-900. Ну и что, что новая 2 ляма. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти