Fedunchik99 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Всем привет!Такая проблема.Два года назад поставил ксенон в ближний свет и через некоторое время перегорела левая лампочка(со стороны водителя),поменял.Потом через некоторое время опять перегорела таже лампочка.В чем проблема?В блоке розжига или может еще что-то?И еще хочется поменять этот свет ,не устраивает.У кого что стоит в ближнем свете?Простые лампочки или ксенон?Что посоветуете? Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ставить ксенон в фары не предназначенные для ксенона это моветон. Тем более оптика штатная весьма хороша. Сам был грешен и ставил ксенон на Додж но там свет был как на велике с динамой))) совсем авто слепой был. Ставьте обычные лампы и не парьтесь. Ссылка на комментарий
Fedunchik99 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ставить ксенон в фары не предназначенные для ксенона это моветон. Тем более оптика штатная весьма хороша. Сам был грешен и ставил ксенон на Додж но там свет был как на велике с динамой))) совсем авто слепой был. Ставьте обычные лампы и не парьтесь. Штатный свет еле-еле светил,вот и поменял на ксенон ,но ксенон тоже не порадовал.Может плохую фирму купил?А какой фирмы лампочки нужны? Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Очень странно, что еле светят. Может пора полирнуть стекла на фарах (правда не на долго поможет) А лампы пофиг какие, как правило это филлипс. Ссылка на комментарий
Василевс Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 штатный совсем не свет=(поставил линзу и туда ксенон вот теперь свет есть=)) Славентий 1 Ссылка на комментарий
Fedunchik99 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вообще выбор пал на Philips Blue Vision Ultra Как думаете? Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Думаю, что разницу вы не увидите между осрамом за 50 рублей и этим. Вообще мне удивительны жалобы на свет на С4. Лучше света на галогенках я не видел. У знакомого штатный ксенон на кашаке хуже светит. Ссылка на комментарий
Fedunchik99 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Думаю, что разницу вы не увидите между осрамом за 50 рублей и этим. Вообще мне удивительны жалобы на свет на С4. Лучше света на галогенках я не видел. У знакомого штатный ксенон на кашаке хуже светит.Что-то не увидел ,чтобы цена была 50 рублей Ссылка на комментарий
aleks81 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Еще вопрос по ближнему свету. Есть ли предохранители на дорестайле? Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Еще вопрос по ближнему свету. Есть ли предохранители на дорестайле? По идее должны быть, надо смотреть книжку, а она в машине. Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
aleks81 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вчера искал, не нашел. Есть только тут https://www.drive2.ru/l/2576992/ Но что то в машине не наблюдаю. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Как думаете?Думаю что денег отдашь, а потом начнут перегорать...Чудес не бывает. Там на упаковке есть значек с указанием времени работы - удивишься... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вчера искал, не нашел. Есть только тут https://www.drive2.ru/l/2576992/ Но что то в машине не наблюдаю. Здесь не показаны, хотя и написано F15,F16,F17,F18.Завтра с утра посмотрю, что там есть. Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Может пора полирнуть стекла на фарах (правда не на долго поможет)Чтобы не полировать фары их не надо протирать тряпочками! Поликарьонат не любит тряпочки, он любит водичку и водосгон.За почти 8 лет у меня фары почти как "из салона", но я их и не протирал тряпочкой Лампы поставил светодиодные. Ближний великолепный, а дальний... так себе = как галогенки. Светодиоды с блоками питания и кулерами. По мощности потребляемой 20 ВТ, что и гену не насилует. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
amyl Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Тоже левая фара выгорает переодически. Ставил найтбрейкеры-за 4 месяца 2 лампы выгорело в левой фаре. Купил обычные осрам за 160р. С ноября полет нормальный. p.s. Фары мыть пробовал? Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вчера искал, не нашел. Есть только тут https://www.drive2.ru/l/2576992/ Но что то в машине не наблюдаю. Точно, по моей книжке, предов на фары нет! Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти