Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ближний свет

Fedunchik99

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Такая проблема.Два года назад поставил ксенон в ближний свет и через некоторое время перегорела левая лампочка(со стороны водителя),поменял.Потом через некоторое время опять перегорела таже лампочка.В чем проблема?В блоке розжига или может еще что-то?И еще хочется поменять этот свет ,не устраивает.У кого что стоит в ближнем свете?Простые лампочки или ксенон?Что посоветуете?

Ставить ксенон в фары не предназначенные для ксенона это моветон. Тем более оптика штатная весьма хороша. Сам был грешен

и ставил ксенон на Додж но там свет был как на велике с динамой))) совсем авто слепой был. Ставьте обычные лампы и не парьтесь.

Ставить ксенон в фары не предназначенные для ксенона это моветон. Тем более оптика штатная весьма хороша. Сам был грешен

и ставил ксенон на Додж но там свет был как на велике с динамой))) совсем авто слепой был. Ставьте обычные лампы и не парьтесь.

Штатный свет еле-еле светил,вот и поменял на ксенон ,но ксенон тоже не порадовал.Может плохую фирму купил?А какой фирмы лампочки нужны?

Думаю, что разницу вы не увидите между осрамом за 50 рублей и этим. Вообще мне удивительны жалобы на свет на С4. Лучше света на галогенках я не видел. У знакомого штатный ксенон на кашаке хуже светит.

W0EWhFJ.jpg

Думаю, что разницу вы не увидите между осрамом за 50 рублей и этим. Вообще мне удивительны жалобы на свет на С4. Лучше света на галогенках я не видел. У знакомого штатный ксенон на кашаке хуже светит.

Что-то не увидел ,чтобы цена была 50 рублей
  • 2 недели спустя...

Еще вопрос по ближнему свету.

Есть ли предохранители на дорестайле?

По идее должны быть, надо смотреть книжку, а она в машине.

Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.

Полезно все, что кстати, а не в срок -
Все блага превращаются в порок.
Уильям Шекспир.
[Ромео и Джульетта]

Как думаете?
Думаю что денег отдашь, а потом начнут перегорать...

Чудес не бывает. Там на упаковке есть значек с указанием  времени работы - удивишься...

Ситроголик хронический

Вчера искал, не нашел. Есть только тут https://www.drive2.ru/l/2576992/

Но что то в машине не наблюдаю.

Здесь не показаны, хотя и написано F15,F16,F17,F18.

Завтра с утра посмотрю, что там есть.

Уильям Шекспир.
[Ромео и Джульетта]

Может пора полирнуть стекла на фарах (правда не на долго поможет)
Чтобы не полировать фары их не надо протирать тряпочками! Поликарьонат не любит тряпочки, он любит водичку и  водосгон.

За почти 8 лет у меня  фары почти как  "из салона", но я их и не протирал тряпочкой

Лампы поставил светодиодные. Ближний великолепный, а дальний... так себе =  как галогенки.

Светодиоды с блоками питания и кулерами. По мощности потребляемой 20 ВТ, что и гену не насилует.

Ситроголик хронический

Тоже левая фара выгорает переодически. Ставил найтбрейкеры-за 4 месяца 2 лампы выгорело в левой фаре.  Купил обычные осрам за 160р. С ноября полет нормальный.

p.s. Фары мыть пробовал? 

Вчера искал, не нашел. Есть только тут https://www.drive2.ru/l/2576992/

Но что то в машине не наблюдаю.

Точно, по моей книжке, предов на фары нет!

Уильям Шекспир.
[Ромео и Джульетта]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...