Joker 008 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Парни здравствуйте помогите пожалуйста по ошибке P0192( Низкий показатель датчика температуры топлива) что это такое? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Давление, а не температура. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Joker 008 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @Бес, Не знаю в расшифровке написано именно так . Я просто с копировал . Так что это может быть ? На фильтре стоит датчик подогрева топлива может он? И как его проверить ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 На каком фильтре? У тебя вообще какой мотор? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Joker 008 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 b]@Бес[/b], Citroen C4 хетчбек 1.6 HDi.(109 сил) Прошу прощения я упустил этот момент по двигателю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Скачай инструкцию по ремонту. Там есть кое-что по 1,6 дизелю. Может есть как этот датчик проверить. Но по моему насос подыхает. Давление в рампе измерить надо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Joker 008 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Бес, Спасибо за инструкцию. Посмотрю . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти