Aappraiser Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Приобрел Пикассика на днях. Дизель HDi 110 сажевый фильтр (FAP) (DV6TED4) Собираюсь на выходных на ТО. Замена масла, фильтров, охлаждайки и т.п. Ну и возможно устранить выявленные мною в процессе визуального осмотра недостатки. Знающие, "повангуйте" по фото - к чему готовиться? И по финансам тоже. Хотя бы ориентировочно. И посоветуйте по ремню ГРМ. Документально (есть бумага наряд-заказ с сервиса Citroen в Москве) ремень меняли 3 года назад на пробеге 85000 км. Сейчас 132500. Есть точная уверенность в том, что за это время пробег не "крутили". Стоит сейчас заморочиться или отложить тыщ на 10? Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Каждый решает вопрос с заменой ремня ГРМ для себя сам. Я себе поменяю т.к. фиг знает какой ремень туда поставили. Aappraiser и Бес 2 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Менять. Aappraiser 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вангую)) Европа Менять) И впуск весь снять и почистить И диагбокс подключить ошибки посмотреть Aappraiser 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Aappraiser Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Я себе поменяю Менять. Менять) Завидное единодушие. Сам склонялся к такому ответу. Просто хотел растянуть удовольствие посещения сервисов. Тогда подскажите пожалуйста код детали. Сам ГРМ.... ну и ролик натяжной наверное. Сорри вин забыл указать VF7UA9HZH9J009664 Изменено 15 марта, 2016 пользователем Aappraiser Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 наверное ремень генератора, помпу, антифриз, трмозуху, фреон C4 PICASSO - 0560 01 123050A - РЕМЕНЬ РАСПРЕДВАЛА, ШЕСТЕРНЯ РАСПРЕДВАЛА.pdf Aappraiser 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Aappraiser Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ремень генератора, тормозуху, помпу, антифриз Это менялось 10 тыс назад в ноябре 2015го. В Мэйджер авто. Плюс диски тормозные и колодки. Есть оригинал наряд-заказа и чек. Думаю можно подождать. Фреон проверим ближе к лету. На счет ремня - Какого производителя посоветуете из заменителей. Я раньше всегда брал Gates или Contitech Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я себе Гейтс ставил, Конти говорят испортился Ролики - Ина. Aappraiser 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ГРМ будешь менять - сливы почисти Aappraiser 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Aappraiser Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я себе Гейтс ставил, Конти говорят испортился Ролики - Ина. А что насчет помпы? SKF? DOLZ? Посмотрел, она оказывается тоже 46 тыс назад менялась. Или тупо "ремкомплект с водяным насосом" взять? Есть INA и SKF? По цене +/- Правда что внутри - ХЗ Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Набирай лучше отдельно а не комплектом, дешевле получится Aappraiser 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Aappraiser Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Да в том то и дело. Комплекты - дешевле. Но что внутри будет - лотерея. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Думаю у SKF достойный комплект будет, лично мой на 2.0hdi без проблем отходил 90 тыс, про цену - хз Я сейчас помпу Metelli ставил, до того - оригинал, за 90к начала люфтить уже, важно или нет - крыльчатка пластик All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Aappraiser Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Думаю у SKF достойный комплект будет, На предыдущее авто ставил, но сколько ходит не знаю - машина была продана. Жалоб не поступало.Есть еще вариант. На клубном сервисе с их запчастями. По цене почти как в Эксисте. Ремни ролики Конти, помпа оригинал. Вроде нормальное сочетание и ждать заказа не надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти