Lexx19 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Меняли с тестем на этих выходных воздушный фильтр, который уже два месяца катал в багажнике. Делать то там особо нечего, но мы и тут умудрились напортачить. 2 самореза крепления крышки уронили на защиту. Видимо виновато пиво :) Заехали на яму, поняли что быстро защиту не снять, да и при простукивании саморезов уже не было слышно. Решили что или уже вывалились, или скоро вывалятся. Зашёл на сайт Ситроенов, думаю ща по артикулу на экзисте точно такой же саморез закажу. А не тут то было. На схеме изображено всё, даже другой саморез под ключ на 8, а мои не изображены вообще О_о Кто знает как узнать его артикул? Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Выкрутить один из тех, что остались и в метизном магазине подобрать. Не? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lexx19 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ну можно конечно, но хочется прям аутентичный) Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе... Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 На этом сайте крепёж отдельно вынесен! Бес 1 В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Lexx19 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Оу, спасибо, не приметил) Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе... Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Сюрприз в том, что не пишут, с какого места крепеж :( Французы... В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Неужели не аутентичный саморез чем то хуже, неужели не так держать будет? Ссылка на комментарий
Lexx19 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) @shlec, конечно нет, просто не люблю колхоз и не хочется вставлять что попало. Я думал этот долбаный саморез я за 1.5 секунды закажу в экзисте и забуду. А оказалось вон оно как) Менеджер экзиста предложил купить крышку фильтра за 7300, шутник))) В списке крепежа его нет, проверил и по поиску и глазами. Так что да, магазин "Метизы" ждёт меня. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Lexx19 Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе... Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Купить все 2,3, сколько их там одинаковых и никто даже и знать не будет что не оригинал. Ссылка на комментарий
Lexx19 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @shlec, кстати, хорошая идея! Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Они же там нормально фиксируются в крышке Это значит надо было призналагать усилия чтоб их достать из крышки)) Не надо пиво пить Вообще) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Lexx19 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Это значит надо было призналагать усилия чтоб их достать из крышки)) именно так, я специально пытался первые выкрутить, думаю щас крышку переверну - они и вывалятся, непорядок) Зато теперь опыт блин) сэкономил 400р))) Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти