DUkh Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @ixorek,Насчет радио не уверен (этот smeg+ еще та гадость в плане установок), а вот про режим эко что-то встречал в настройках. У меня бензинка и режима эко нет, поэтому не акцентировал на нем внимание. ixorek 1 Ссылка на комментарий
sunsey Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 а для чего эта лексия нужна? Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @sunsey,это диагностический сканер. Нужна для того, что бы знать состояние своего автомобиля, ну и какие то опции позволяет включать самостоятельно. Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Парни, кому нужна Лексия, отдам по цене покупки - 100$ Машину продал, Лексия осталась - Доработанный Референс Ц с полной базой элементов + слабые места пропаяны/исправлены Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Народ, подскажите(Лучше фоткой), где сам разъём, куда лексия подцепляется, находится . В первой пикасе с левой стороны руля был под крышкой, а тут нету его :( Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 с правой, под рулем окошко, снимаешь ящик под рулём, отщелкиваешь квадрат пластиковый и вуаля Бес 1 Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) del Изменено 27 января, 2017 пользователем Thenya-1982 Ссылка на комментарий
Aleser Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Не правильная картинка В первой пикасе с левой стороны руля был под крышкой, а тут нету его : Ищите лучше, он там. Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) del Изменено 27 января, 2017 пользователем Thenya-1982 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Thenya-1982, у меня в профиле вообще не Ситроен. Но я иногда пишу в темах))) Он спрашивает в теме и разделе С4Пикассо. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Thenya-1982, Если бы мне нужно было найти этот разъём в С4 Хэтч или Седан, я бы задал этот вопрос в соответствующей теме. @jaded, Тоесть тут он правее руля, точнее между рулем и магнитолой гдето. Будем искать. Спасибо. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А ну понял))Сори. Ссылка на комментарий
Schoonderbeek Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Парни, кому нужна Лексия Jaded, нормально вяжется с Пикассом? Вот думаю, может приобрести. Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @Schoonderbeek,Да, все работает. Ссылка на комментарий
Schoonderbeek Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Да, все работает. НаписАл в личку. Ссылка на комментарий
Nikolay21 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 @jaded,ушла лексия? Ссылка на комментарий
Schoonderbeek Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 ушла лексия? Ушла, ко мне ушла Ссылка на комментарий
Nikolay21 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 @Schoonderbeek, поздравляю с приобретением! И пошёл я рыться на али экспресс ) Ссылка на комментарий
hartwigal Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @DUkh, Поигрался с DiagBox в выходные. Машин бензиновый с автоматом, Exclusive (уже слегка урезанный) Пока нашел несколько полезностей: - Чтение и удаление ошибок. - Управление эл. ручником для замены колодок и инициализация ручника после замены. Вот такой вопрос меня очень даже интересует уважаемый. Я тоже владею Diagbox-Lexia но вот никак не могу найти пункт чтобы стояночный тормоз в исходное положение отвеси. Прошу снисходительно о помоши, ну т.к моя Лексиа не на русском, было-бы неплохо с картинками или разьяснением. Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий
DUkh Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Вот такой вопрос меня очень даже интересует уважаемый. Я тоже владею Diagbox-Lexia но вот никак не могу найти пункт чтобы стояночный тормоз в исходное положение отвеси. Прошу снисходительно о помоши, ну т.к моя Лексиа не на русском, было-бы неплохо с картинками или разьяснением. Буду премного благодарен. Сейчас уже не помню, где точно эти пункты живут, но Диагбокс у меня на русском был и там было все достаточно просто и понятно. Увы, как сдох ноут, на котором все это было установлено, у меня так и не дошли руки установить на другом. Поэтому с картинками не смогу помочь. Бес 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Поэтому с картинками не смогу помочь.Дак ещё зависит от версии Диагбокса, один и тот же пункт не только в разных местах одного раздела, а вообще может попасть в совершенно другой раздел.@hartwigal, Советую сделать копию Харда утилитой типа Акрониса или гхост от симантека. А потом обновить до версии 7.83 переведя её на русский и пользуйтесь нормально. Если вдруг не понравится, утилитами обратно вернёте свой хард в исходное состояние. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
DUkh Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Дак ещё зависит от версии Диагбокса, Я юзал версию 7.83. Все остальные как-то не очень хотели с мозгами моей машины дружить Изменено 30 мая, 2017 пользователем DUkh Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Я юзал версию 7.83. А раз человек юзант на английском, значит у него от 7.57 и до 7.8 какая то версия, они на русском только показывают, а при выполнении зависают. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
hartwigal Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Да-да родимые.... . Старый лептоп на котором была версия 7,83 тоже немного сдох , я переделал на другой и оставил с версией 7,67 по моему, почему? Простой ответ: я с ним не только мой Picasso 2014 контролирую но и нашего друга 2008, моей жены C3-Picasso, и они все прекрасно с ней уживаются. Самые новые 7,83 работают не так стабильно и к тому-же с моей лексией они на англицком , а мне желательно на немецком т.к если что я могу и в мастерской умный вид сделать , если они мне лапшу вешают. Да и понятней мне на немецком, я многие названия не знаю по русски. Мне главное знать, что такое возможно, возьму как нибудь время и поишу. На днях понял, что у меня кондиционер не хотит работать, все холодно было никто и не замечал, а прошлая неделя жара. И в машине жара. Все включено но магнит не шелкает, не включается. Искал предохранител - не нашел, все облазил. Лехия считал - показывает ошибка системы низкого давления, уже что-то. Завтра еду на обслуживание, машине только три года , а система сдулась, не хорошо. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Язык можно настроить любой. Это в файле конфигурации делается. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти