Щёрс Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Хочуу купить lexia на алиэкспресс ,нужен совет.Помогите! Изменено 13 марта, 2016 пользователем Щёрс Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 есть целый раздел: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=343 А этот раздел про второй пикасс, а не про первый, что у тебя в профиле All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Poliniy Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 я заказал вот эту http://ru.aliexpress.com/item/Original-Best-Lexia-3-Diagbox-Lexia-3-Full-Chip-921815C-Lexia3-For-Peugeot-Citroen-Diagnostic-Tool/32283790826.html на в скором времени должна доехать. Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int. Ссылка на комментарий
Nikolay21 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Poliniy,если подцепится к новому пикасу - дай знать. Тоже задумался о покупке лексии, но, пока только штудирую соответствующую ветку, в голове отложилось что к новым машинкам она цепляться будет только при подключении к интернету и соответствующей учётке у ПСА, надеюсь я ошибаюсь ) Ссылка на комментарий
Poliniy Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Хорошо, отпишусь. Интернет и логин нужен для более серьезных работ, таких как телезагрузка. Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int. Ссылка на комментарий
CViktoras Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я вот тоже задумываюсь купить Lexia и тоже очень интересно откуда предпочтительнее заказать (в особой ветке я спрашивал об местах заказов - но увы там скромно промолчали) Дай знать заработает тобою заказаная Lexia с нашей машинкой или нет ... Спасибо! C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587 Ссылка на комментарий
DUkh Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Поигрался с DiagBox в выходные. Машин бензиновый с автоматом, Exclusive (уже слегка урезанный) Пока нашел несколько полезностей: - Чтение и удаление ошибок. - Управление эл. ручником для замены колодок и инициализация ручника после замены. - Тестирование различных механизмов, например включение вентилятора охлаждения на разных скоростях, привод фар (оказалось, что в адаптивном ксеноне все-таки есть автоматическая вертикальная регулировка), управление эл. багажником. Предлагается запустить тест и слушать или смотреть как работает (пишет что надо услышать\увидеть). Все это без интернета. Какие-то вещи, чего хотелось бы найти, не нашел. Может плохо искал, а может не позволено самому (без учетки PSA) делать. Считаю, что этого уже не мало. Привык, знаете ли, сам колодки менять, а в этой машинке не так все просто в этом вопросе. Надеюсь, не сочтут за рекламу, брал вот это: http://ru.aliexpress.com/item/PP2000-V25-Lexia3-Lexia-3-V48-Diagbox-7-40-Serial-921815C-With-Original-Full-Chip-Lexia/1848455975.html Ссылка на комментарий
Nikolay21 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) @DUkh,класс... Про ксенон поподробнее, если можно - я правильно понял, что можно включить автокорректор и он будет дальше работать? Управление багажником - что удалось сделать? Интересует его закрытие с пульта и открытие отдельно от дверей. И ещё - с евро 5 на евро 4 переключатель есть? Изменено 21 марта, 2016 пользователем Nikolay21 Ссылка на комментарий
DUkh Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Nikolay21, я игрался с DiagBox v7.83. Там есть разделы "телекодирование" и "телезагрузка". В "телекодировании" есть раздел "ручное телекодирование", но при попытке в него зайти DiagBox, то начинал стучаться в PSA, то выдавал различные ошибки. Возможно, это потому, что update накатывал в спешке и/или версия на которой остановился не та была, а может версия прошивки шнурка для "свежей" машины должна быть посвежее. У моего шнурка версия 921815С, где-то встречал гораздо большие цифры прошивок. Пока по времени ограничен - не до экспериментов, но надо в телекодирование пробиваться, тогда будет полное счастье Нашел пункт в "Предпродажной подготовке" с активацией прицепного оборудования и активного круиз-контроля (у меня, увы, нет радарного блока, хоть и Exclusive). Но не факт, что и их без PSA позволено активировать. Ни того, ни другого у меня нет, поэтому проверить не смог. То что написал про управление, это все в разделе "тестирование управляемых механизмов". Т.е. можно просто запустить тест и проверить, что все отработало, но не включить это на постоянную. Про вертикальный автокорректор меня натолкнула фраза "тестирование динамической вертикальной коррекции" в разделе фар. Там же есть пункт (не помню как точно звучит) про динамическую горизонтальную коррекцию. Для себя пока отметил, что задние колодки смогу сам поменять, а дальше будем посмотреть и поиграться Ссылка на комментарий
Aleser Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @DUkh, А не пробовали активировать функцию отпускания зеркал при движении задним ходом? Эта функция есть в пакете "Обзор 360", но подозреваю, что в других версиях она просто заблокирована программно. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) У меня эта функция и так работает, пакета 360 нету. Комплектация эксклюзив. Правда, иногда забывают вернуться назад. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Klima Ссылка на комментарий
Aleser Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 У меня эта функция и так работает, пакета 360 нету У меня не работает. Тоже эксклюзив без 360 обзора. На старом зеркала опускались и уже привык к этому. Ссылка на комментарий
DUkh Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Aleser, эта функция, как я понял, зависит от конструкции зеркал. Вроде бы как, если зеркала с подсветкой пространства перед дверью, тогда в них нет функции наклона при включении заднего хода. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 У меня с подсветкой. Наклоняются. Ссылка на комментарий
Aleser Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @DUkh, У меня с подсветкой. Наклоняются. Как мне кажется, нужно просто поставить "галочку" в "мозгах" машины. Вот только надо знать где эта "галочка" ставится. Ссылка на комментарий
DUkh Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Переставил Diagbox. На этот раз "вдумчиво" и без спешки. На версии 7.57 для наших машин телекодировка не работает. Накатил upgrade до 7.83, заработало. Включил себе функцию включения габаритов с одной стороны (на заглушенной машине, рычаг поворотника в нужную сторону). Нашел включение косвенного определения давления в шинах (по датчикам ABS), но не нашел как провести инициализацию системы. Поэтому пришлось отключить, а то ошибку выдает. @Aleser, галочку "опускание зеркал, при включении заднего хода" нашел, включил - эффекта ноль. Либо надо еще где-то что-то включать, либо это не работает. Резюмирую, китайская лексия вполне себе работает с нашей машинкой Ссылка на комментарий
DUkh Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Klima, а у Вас сиденья случайно не с электроприводом? Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Нет, но с массажерами и табуреткой для пассажира. Были в базе. С габаритом полезно, а я удивлялся, почему оно в мануале описано, а в реале не работает. А функцию подсветки поворотов соответствующей противотуманкой не нашли случайно? Изменено 25 марта, 2016 пользователем Klima Ссылка на комментарий
DUkh Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Нет, но с массажерами и табуреткой для пассажира. Были в базе. Странно тогда. У меня комплектация похоже такая же, но ничего не регулируется. Буду копать... А функцию подсветки поворотов соответствующей противотуманкой не нашли случайно? Я не искал, у меня ксенон поворачивает, этого достаточно. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 У меня тоже поворачивается, но дело принципа - в конфигураторе было написано! Ссылка на комментарий
Aleser Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 У меня тоже поворачивается, но дело принципа - в конфигураторе было написано! Я поднимал этот вопрос у официалов. Сказали, что на поворотном ксеноне этого нет, но, думаю, что и здесь они темнят. Ссылка на комментарий
CViktoras Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 У меня тоже биксинон с поворачивается, а противотуманка не загорается ... плевать я конечно хотел на это ... но спортивный интерес присутствует. (возникает только вопрос - на сколько времени хватит этих поворотов биксинона?) C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587 Ссылка на комментарий
Aleser Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 возникает только вопрос - на сколько времени хватит этих поворотов биксинона?) У меня на прошлой машине 8 лет проработал. Потом я машину продал. Ссылка на комментарий
Poliniy Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) я заказал вот эту http://ru.aliexpress.com/item/Original-Best-Lexia-3-Diagbox-Lexia-3-Full-Chip-921815C-Lexia3-For-Peugeot-Citroen-Diagnostic-Tool/32283790826.html на в скором времени должна доехать. Я обещал отписаться когда шнурок придёт, итак, он таки приехал и первым делом я его разобрал, все обещанные чипы на месте, все как в картинках в описании, далее проверил ревизию, показало С, опять продавец не соврал, ну и после ооочччень долгой установки ПО DiagBOX, без проблем определило ВИН моего авто. На первый взгляд все работает, но некоторые блоки не определило, позже буду тестировать и опишу более подробно. Ну а так с виду все сделано прилично, не создается впечатления какой-то подделки, так что всем рекомендую данный шнурок. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Poliniy Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int. Ссылка на комментарий
Nikolay21 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @Poliniy, спасибо ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти