NataLi Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Французская компания Citroen разработала особую версию компактного 4-местного минивэна C4 Picasso. Этот эксклюзив называется Lounge и отличается топ-комплектацией. Салон автомобиля отделан высококачественной кожей, а каждое кресло оснащено широкими подлокотниками. Как сообщает агентство REGNUM.ru, внешне C4 Picasso Lounge отличается хромированной облицовкой радиатора и колесными дисками, огромной панорамной стеклянной крышей, задним спойлером и черной окраской кузова. Под капотом у французской новинки стоит турбодизель объемом 2,0-литра мощностью 138 л.с., работающий в паре с шестиступенчатым "автоматом". Стоимость эксклюзивной версии начинается от 32 200 евро. Ссылка Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Французская компания Citroen разработала особую версию компактного 4-местного минивэна C4 Picasso. Этот эксклюзив называется Lounge и отличается топ-комплектацией. Салон автомобиля отделан высококачественной кожей, а каждое кресло оснащено широкими подлокотниками. Как сообщает агентство REGNUM.ru, внешне C4 Picasso Lounge отличается хромированной облицовкой радиатора и колесными дисками, огромной панорамной стеклянной крышей, задним спойлером и черной окраской кузова. Под капотом у французской новинки стоит турбодизель объемом 2,0-литра мощностью 138 л.с., работающий в паре с шестиступенчатым "автоматом". Стоимость эксклюзивной версии начинается от 32 200 евро. Ссылка По ссылке не написано, что салон при этом 4-х местный (и все 4 кресла равнозначные по комфорту) и продаваться это будет скорее всего только в Британии (где уже, кстати, продаётся) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Эксклюзивная версия минивэна C4 Picasso, Кто ждет?Шикарно! Я жду. :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 да, я тоже слышала, что ТОЛЬКО в британии..а это сами понимаете, правый руль(((( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Чёт не пойму я, на каких покупателей машина рассчитана? 4-х местная... Для семьи не пойдет... Как бизнес-кар, тоже не знаю, кому надобно такое..... :dntknw: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Для молодежи - на тусовки ездить. ;) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Чёт не пойму я, на каких покупателей машина рассчитана? 4-х местная... Для семьи не пойдет... Как бизнес-кар, тоже не знаю, кому надобно такое..... :dntknw: нет, есть слабая но всё же тенденция....взять хотя бы волосатис (он же Renault Vel Satise (не уверен в написании)) - хэтч за деньги бизнес-класса... и это пристижно.... Ссылка на комментарий
firesecurity Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Класс! Я бы не отказался. 4 места вполне достаточно,у меня пять человек в машине-редчайший случай,зато какой комфорт! Изменено 11 февраля, 2008 пользователем firesecurity Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Newer, Renault Vel Satis - неее. За такие денги я б взял Лехух IS 250 в топовой комплектации. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Newer, Renault Vel Satis - неее. За такие денги я б взял Лехух IS 250 в топовой комплектации. Ну как говориццо: на вкус и цвет, товарищей нет)))) Я бы например, за эти деньги взял Audi A3 Sportback 2,0 TFSI Quattro DSG... ибо лублу компактные машины.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти