mrRoman Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Вот интересует кто чем украшал пустую нишу? Может кто покупал оригинал? На Алике может есть что? или может из диодной ленты кто что делал? Ах да! Ситроен с4 хэтч динамик. Фото не моей машины ) Что нашел в инете. Изменено 12 марта, 2016 пользователем mrRoman Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Фото не моей машиныСудя по подписи у вас и салон совсем другой, не только фотография другая. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
mrRoman Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 сфотографировал Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Оригинальный ценник - кОнский, по 1800 р. за штучку! Пыль в глаза за шильдик с Деноном, которого нет! Оно это надо!?) Ссылка на комментарий
mrRoman Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вот и интересно, может кто скреативил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти