will1w Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Собственно проблема в том, что стал хрепеть динамик в передней двери. Из-за этого вопрос - Как снять обшивку передней двери??? Может кто заменял динамик и может сказать его параметры? Ссылка на комментарий
will1w Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я так понимаю никому еще не приходилось снимать обшивку двери? Может кто на мануал соответствующий даст ссылку? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вот прям к гадалке не ходи-саморезы под торкс и пистоны Вот прям к гадалке не ходи-саморезы под торкс и пистоны Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
will1w Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @ZIGGY, ИИИИ?????????? Фото есть или опыт съема обшивки есть? На разных автомобилях снимал (в том числе и на Ситроене ВХ) и везде есть свои особенности. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Почему когда я пытался разобрать дверь своей первой машины-с4 я не сидел на форуме а пошел нашёл все саморезы и начал потихоньку заглядывать под обивку? Накладку ручку снял, два, ДВА, Карл, саморезра выкрутил, пластик весь взял, вверх и на себя из пистонов потянул. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
will1w Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @ZIGGY, Спасибо большое! Мы ж белорусы, нам схема нужна :)) Ссылка на комментарий
paulgoose Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Только заранее прикупи пистонов с десяток, они имеют свойство лопаться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти