will1w Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Всем доброго дня. Собственно вопрос - Как снять переднюю фару на С-2. Открутил единственный видимый болт но фара не поддалась. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Снимай бампер, и ищи остальные. Ссылка на комментарий
will1w Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Так бампер обязательно снимать надо? И сколько будет болтов крепления? Хотелось бы услышать ответ знающего а не совет предполагающего (сории, но предполагать и сам умею). Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Фара на трех болтах - один сверху, два снизу (под бампером). Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Точно знаю что можно в гугле набрать "руководство по ремонту Citroen c2" Точно знаю можно в ютубе набрать " бампер Citroen c2" Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
will1w Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 @ZIGGY, Набрать можно и не только в гугле и т.д. и даже слова разные, но на выходе ни.... Есть ответы по делу? Дол - спасибо. Бампер снимать не буду, поездит фара и на 2 креплениях :). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти