root Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Хочу инсталлировать вместо штатного дисплея - 7" планшет. Пилить пластик очень не хочется, поэтому выбираю , в первую очередь, по габаритным размерам. Пока остановился на модели DEXP Ursus TS270. При его габаритах: длина всего 185 мм, пилить придётся немного, а может и не придётся совсем. Перед покупкой хотелось бы убедиться что размеры действительно подходят, в частности: размер видимой области экрана планшета должен примерно совпадать с размерами куда он будет установлен. В связи с этим прсьба к владельцам штатной мультимедиа с навигацией: замерьте расстояние между краями боковых заглушек. Изменено 12 марта, 2016 пользователем root Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @root, Скажи, а как будешь выводить сообщения БК и всякую информацию, что выводилась раньше на дисплей через CAN шину ? Я лично давно мечтаю о таком девайсе и сопутствующей проге, который будет подключатся в OTG планшета и CAN шину машины, а отображалось бы это все на дисплее андроида. А заодно чтобы был инструмент, с помощью которого можно было бы самому делать визуальное оформление выводимой информации на экран. На подобие редактора шкурок i9 для RoadRovera Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
root Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Да, будет приложение под андроид. Есть уже неработки. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А сам адаптер из CAN в USB ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
root Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Не понял вопроса. Адаптер уже изготовил давно и активно пользуюсь) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Адаптер уже изготовил давно и активно пользуюсь) Не знал об этом. А хоть фотку экрана андроида можно с работой этого адаптера ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
root Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Пока интерфейса для программы, как такового нету, принимаемые сообщения от адаптера отображаются в консоли. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Днем пойду на улицу, возьму с собой рулетку :) Ширина 152/153 мм. Высота 92/93 мм. На работе точней померить смогу. Изменено 12 марта, 2016 пользователем frog2050 root 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Планшет: bb-mobile Techno 7.0 3G (TM756A) Экран у него: 7", сенсорный, ёмкостный, 1024х600 Пикс Размеры видимой области : Ширина - 155 мм Высота - 87 мм Изменено 12 марта, 2016 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Samsug SGT2 семидюймовый хорошо влазит в этот проем, если будет инсталляция прошу сделать отчетец и побольше подробностей. Себе бы конечно не поставил но как альтернатива китайским балалайкам при удачной реализации кан шины получился бы интересный комбайн. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
root Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Samsug SGT2 семидюймовый Можно поточнее? Что за аппарат? Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Samsung Galaxy Tab II 7.0 P3110 Вот тут и тут отчет о реализации. Изменено 31 марта, 2016 пользователем zelveger Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
root Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Это я уже давно видел. хорошо влазит в этот проем хорошо влазиет - это когда ничего пилить не надо. Для этого подойдет планшет длина которого не превышает 182 мм, к сожалению таких не очень много , да и те что есть имеют не лучшие характеристики. Для себя выделил основные параметры : 1. Длина: чем меньше - тем лучше (идеально - 182мм.). 2. Матрица экрана - IPS (смотреть придется сбоку, нужны хорошие углы обзора) 3. Наличие всех сетевых интерфейсов (LTE или 3G, WI-FI, Bluetooth) 4. Желательно наличие исходников прошивки Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ну тут каждому свое, по мне так лучше купить панель донор и распилить но установить нормальный брендованный аппарат, все китайские планшеты попадавшие мне в руки не заслуживали внимания. Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти